Сообщений: 243 Благодарности: 37 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
уши с проводом рулят! синийзуб убивает при длительном использовании, т.к. волны издаваемые им равносильны радиоакт. заражению.... (кто попытается оспорить сначала пожалуйста изучите всё, а потом приводите доводы)
Сообщений: 1199 Благодарности: 5 / 192 Репутация: 179 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Лично у меня уже полгода Ritmix RH-437BTS. На низкой громкости не слышно басов, звук слышится плоским, на последних двух уровнях громкости такой эффект пропадает. Из прочих минусов только маленький объем аккума (около 3 часов).
Сообщений: 1199 Благодарности: 5 / 192 Репутация: 179 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Общие впечатления в большей части положительные, порой бывает сигнал пропадает, плюс очень сильно придирается к препятствиям сигнала от плеера до наушников, но это скорее из-за самого типа связи. На максимуме даже в метро довольно четко слышно музыку. Юзаю в связке с 5800.
@Temik007 У меня Prolife BT55, уже сколько лет ни о чём не жалею. Аккумулятор до сих пор нормальный. То что тихие - это бред. На полную громкость никогда не слушаю, не выдерживаю. Басы шикарные. Вначале хотел взять "Жабру" (искал по каталогу), но потом как увидел цену, сразу перехотел. За такие деньги можно ещё один телефон купить и будет стерео гарнитура )) Лучше моей нету. У себя в городе частенько встречаю единомышленников. У нас она в любом "Связном" за 1490руб.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.