Сообщений: 197 Благодарности: 24 / 12 Репутация: 86 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Теккен - шикарная игра, самая первая моя игрушка на PS3, до сих пор с дедушкой в нее играем. Прошел всю кампанию, получил платиновый трофей (на PS3) Скачал ее на PSP и сразу разочаровался что нету кампаний, за исключением историй, которые я все уже прошел. Да ладно, что я тут муд***(извени Контроллер). Игра замечательная, комбо, красивая Лили, сложные файты на хай рангах, опять же красивая Лили, игра бывает затягивает, но не надолго, потому-что на хай лвлах проигрываю, научите меня играть!!1
Сообщений: 320 Благодарности: 16 / 28 Репутация: 46 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
прошел всю историю зароботал 999999G купил всю одежду практически все перснажи в звании Tekken Good кроме мокуджина какимто раком извеняюсь открыл 2 персонажей это azazel и nancy 900
извеняюсь но почему теперь в играх ссылок нету может кто нить обьяснит ато достало с других сайтов качать игры
Сообщение отредактировано 31 января 2011 22:58. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
@Metal Sonic Я тебе говорил, с ним лучше не встречаться )) Ну не знаю, научись быстро вставать. Существует множество моушена подъемов после падений, особенно с высоты. За пару фреймов до соприкосновения с землей жми любую кнопку - кувырок на бок, (1) или (2) - в глубь экрана, (3) или (4) - "к нам". @FlashEnix Если действительно хочешь научиться играть в Tekken - у меня для тебя только одно слово - ДРЕССИРОВКА. Сколько бы ты не учил комбы, сколько не тренировался в джаглах - это всё поверхностное. Главное - ты должен выработать рефлексы к игровым ситуациям. Захваты и как из них вырываться. Верхние удары противника (чтоб пригнуться и использовать преимущества). Минусы на блоках. И т.д. И т.п.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.