Возраст: 32 | | Сообщений: 1057 Благодарности: 9 / 53 Репутация: 14 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
посмотрим характеристики новинки, игры от старой должны идти(монстер хантер 3 был показан полностью такой же), если цена будет в пределах 15к и возможен взлом(будет рано или поздно), смотря какие игры есть, ради пары эксклюзивов брать не буду, поживём - увидим)
Возраст: 28 | | Сообщений: 397 Благодарности: 55 / 24 Репутация: 22 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Большество тут ждали свою псп по 2 года и по 12 лет. Делайте вывод. Это консоль некст ген. Только нищеброды могу говрить -"ой нахер она нужна", так как они просто без прошивки не в состояние на ней играть. Видети ли 1.5 к это много за игру. А у вас родители на заводе работают?(например) Если они собрали машину, то им и платят зарплату, а разрабы что не должны деньги полуать?
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
ARKTUS если игра достойна,я на РС покупаю лицензию,400-500 рублей это Адекватная цена...но не 1000-2000 !!! даже ПК наборы с майками,толстовками,брелками и прочей лабудой по 800-900 рублей стоят...
Возраст: 29 | | Сообщений: 234 Благодарности: 3 / 21 Репутация: 13 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
она еще в свет не вышла, а вы размышляете что, и как..)) ИМХО: может быть она не чем не будет лучше PSP, кроме дисплея и некоторых деталей. а может она будут раз в 5 круче ее,набита всем чем только можно)), и стоить будут целое состояние...
Сообщение отредактировано 27 января 2011 20:18. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.