Сообщений: 44 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 5 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
продавать зызу не буду!а ngp куплю если взломют,хотя это наврятли т.к. Сони такую защиту забацала что...но смотря на прогресс за последнии 2 месяца надежда на то что взломают есть!)
Сообщений: 210 Благодарности: 4 / 8 Репутация: 39 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
icool, Блин всё взломать можно всёёё просто надо время а вдруг там будет какая нибудь знакомая хакерам лажа ? может её через неделю взломают я помню как говорили что энгри бёрдс доооолго не взломают и на следующий день выложили взломанную версию :)!
Возраст: 38 | | Сообщений: 867 Благодарности: 3 / 69 Репутация: 206 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
если ее взломают через неделю ну или месяц,то поверте,сони снимет их с продаж,и ни кто не будет создавать игр для них так как это станет малоприбыльное дело!как минимум ее ломать будут 2-3года,чтоб0хотя бы игры вышли на нее:)
Возраст: 30 | | Сообщений: 25 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
думаю если бы убрать из нее не нужные примочки вроде gps, 3g, сенсорного экрана (хотя его можно оставить), акселерометр и добавить R2 L2 получиться та штука о которой я всегда мечтал и стоить будет намного дешевле
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.