PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Клубы по интересам » Клуб "Поварская гильдия" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 декабря 2010 23:26    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Создан клуб на тему: *Поварская гильдия*.
Найти его можете Здесь.


Не для кого не секрет, что каждый из нас любит готовить. Для кого-то это просто хобби, для кого-то профессия. Предлагаю делиться всем своими кулинарными способностями и выкладывать в данной теме фотографии с рецептами своих шедевров.

Несколько собственноручно приготовленных мной блюд:

Клуб "Поварская гильдия"Клуб "Поварская гильдия"

На первом изображении Тирамису. На втором пицца от Alex-Chief.

Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 23:36. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #31 Добавлено: 13 декабря 2010 18:01    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
vadik05,
У меня на бутерброд иногда сил не хватает

Что сказать.... Кроме лени никак не назвать.

Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:02. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #32 Добавлено: 13 декабря 2010 18:45    

Посетители
Animalist
--

Возраст: 52 | | Овен
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
Alex-Chief
Это излишне, главное результат на лицо.


В корне не согласен с твоим высказыванием!

Во-первых, я фотограф профессиональный, то есть фото сделаны с коммерческой целью и принесли мне некоторое количество денег. Хотя они не лишены различных недостатков.
И своим постом я не хотел выпендрится, смотрите какие у меня фотки.
Я хочу поделится своими знаниями, чтобы и у других получались такие снимки.
Второе, на хорошие снимки приятно смотреть, и если твоя работа как кулинара выполнена хорошо то правильный снимок поможет ее раскрыть зрителям. А по серому, нечеткому снимку трудно судить о кулинарном таланте.
И вообще мне странно слышать такое мнение от ОбоеВеда.

Еще хочу выложить ссылку на книгу, как снимают еду фотографы профессионалы.
К сожалению она на английском, но там есть картинки, которые поясняют процесс съемки.
Я не призываю следовать всем советам из книги, но кое-что полезное можно почерпнуть.
Люди не знакомые с рекламными трюками, будут удивлены, из чего делается еда для съемок. Ссылка -->

P.S. если мои советы не интересны, напишете, я больше в этой теме не появлюсь.

Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:51. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #33 Добавлено: 13 декабря 2010 18:50    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Мне и в голову не пришла бы мысль, что выложив потрясающие фотографии, ты хотел выпендриться. Я с удовольствием снял бы свои блюда красиво. Но т.к. нет зеркалки, увы ничего не выйдет. Тем более, половина снимков сняты на телефон...
Наверх 
Ссылка на пост #34 Добавлено: 13 декабря 2010 18:54    

Посетители
Kenny28
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 137
Благодарности: 0 / 20
Репутация: 10
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
Alex-Chief,
красивые блюда)аппетитно выглядят)
Наверх 
Ссылка на пост #35 Добавлено: 13 декабря 2010 18:55    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Kenny28,
Спасибо.
Наверх 
Ссылка на пост #36 Добавлено: 13 декабря 2010 18:57    

Посетители
Animalist
--

Возраст: 52 | | Овен
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
Возможно телефоном и не получится.
Но и зеркалка не всегда нужна.
В статье Стефани Уочер даны простые рекомендации, как простыми средствами снимать еду.
И как сделать свои снимки лучше.
Плюс мой совет использовать свет из окна а не светить встроенной вспышкой в лоб.
Наверх 
Ссылка на пост #37 Добавлено: 13 декабря 2010 19:04    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Приму к сведениям.
Что скажешь о Canon 450D (тушка)? Говорят kit отстойный, нет смысла переплачивать...

Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 19:05. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #38 Добавлено: 13 декабря 2010 22:26    

Посетители
Animalist
--

Возраст: 52 | | Овен
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
У моего троюродного брата такая камера.
За кит ты несильно переплачиваешь, объектив получается почти дармовой.
Качество конечно не супер, но за то камера сразу с объективом.
Я последнее время полюбил полтинник 50 мм f/1,4 иногда с конвертором х1,4, получается 70мм. Большинство моих фотографий еды сделаны этим тандемом. Только блины с печенью трески (1-е фото) снято 105мм макро объективом. Я его разлюбил.
.

.
Сэндвич с огурцом
Зерновой хлеб
Сливочный сыр (типа Альмета)
Огурцы
Зелень
Наверх 
Ссылка на пост #39 Добавлено: 13 декабря 2010 22:35    

Посетители
ARKTUS
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 397
Благодарности: 55 / 24
Репутация: 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
А Тирамису можно без алкоголя?Да и что бы приготовить на новый год? ну всмысли самому!
ICQ: 594862321
Наверх 
Ссылка на пост #40 Добавлено: 13 декабря 2010 22:35    

Посетители
Animeshnik96
--

Возраст: 27 | | Близнецы
Сообщений: 238
Благодарности: 2 / 11
Репутация: 4
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
Ух, интересная темка, а то изо дня в день питаюсь магазинными полуфабрикатами и бутерами
ICQ: 389720387
Наверх 
Ссылка на пост #41 Добавлено: 13 декабря 2010 22:36    

Посетители
Michio
--

Возраст: 31 | | Весы
Сообщений: 119
Благодарности: 0 / 42
Репутация: 151
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
Товарищи от темы кулинарии не отходим.
Наверх 
Ссылка на пост #42 Добавлено: 13 декабря 2010 22:40    

Посетители
MOHETA
--

Возраст: 28 | | Рак
Сообщений: 287
Благодарности: 1 / 50
Репутация: 8
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
Ну, мне фотографией тоже лень заниматься так что расскажу, что знаю.
1. Пельмени.
Я лично предпочитаю Сам Самыч, но в принципе тут уже кому какие нравятся.
Наливаем воды, сыпем соли ( лично я сыплю на глаз для себя), затем кидаем в кастрюльку парочку шариков чёрного перчика (который горошек), ещё кидаем лавровый лист (желательно не зачуханный). После того как засыпаем пельмени, тупо ждём, когда сварится, т.к. особых танцев с бубном после засыпки пельменей я не знаю. P:S: Сорри, если кто-то про пельмешки уже говорил, я просто всё не читал, времени мало).

2. Сосиски. Наверняка, в школьной столовой вы ели такое незамысловатое блюдо под названием Сосиски с горохом. В принципе от меня тут почти никаких добавлений нет, разве что:
1.Это блюдо очень хорошо идёт, если горох - Бондюэль.
2.Подать можно в качестве гарнира (да-да!) к картошке, жаренной в фольге в духовке, причём с подливой (сейчас уже не вспомню,к сожалению, рецепт подливы). Тогда горох не будет таким пресным, и это дело можно есть с большим наслаждением)).

3. В яишницу (как вариант) можно кинуть порезанный лук (репчатый), а так же немного петрушки, укропа (нужное подчеркнуть), ну и ,разумеется, сосисок. Так же можно кинуть тёртого сыра.

На самом деле, пользуюсь в основном первым рецептом, и иногда, третьим. Второй обычно бывает по праздником, но если вдруг кому-то захочет попробовать, то флаг вам в руки!
ICQ: 608878675
Наверх 
Ссылка на пост #43 Добавлено: 13 декабря 2010 23:05    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
ARKTUS,
Нет, Тирамису без алкоголя, а самое главное без сыра Маскарпоне - не Тирамису. Алкоголь в основном для пропитки печенья Савоярди или Sponge Fingers и придания этого замечательного вкуса и аромата ликёра. На 350 мл. холодного крепкого кофе (4 ч.л.) я использовал 4 ст. ложки ликёра Amaretto Disaronno.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ARKTUS,
Самому можно много чего приготовить. Я бы на твоём месте сделал бы что-нибудь из блюд до Нового Года, чтобы в праздник сделал всё без ступоров и не облажаться.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Animalist,
Как давно фотографией занимаешься?

Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 23:09. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #44 Добавлено: 14 декабря 2010 08:30    

Посетители
Animalist
--

Возраст: 52 | | Овен
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
Alex-Chief
Как давно фотографией занимаешься?

Первый раз камеру (еще пленочную) я взял в руки еще в 7-мь лет.
В школе ходил в фото кружок.
Хотел учится на фотографа, но родители отговорили.
Выучился на электронщика и специалиста по компьютерам.
Лет десять назад увлекся съемками животных. Сначала снимал рыбок.
В аквариуме и подводой в Красном море.
Последние 5-ть лет продаю свои работы через фотобанки.
В 2009 году прошел обучение фотографии в Nikon School.
Есть публикации в журналах, была выставка в Дарвиновском музее.
Наверх 
Ссылка на пост #45 Добавлено: 14 декабря 2010 15:46    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Animalist,
Отлично, значи будет у кого проконсультироваться=)
Щас не ездишь на Красное море рыбок фотографировать? wink
Наверх 
Клуб "Поварская гильдия"
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73]
  Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
Mikki-chan22.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб любителей московского "Спартака" [11]
  Вы верите в "мясо" и восхищайтесь его скоросной игрой? Тогда вам сюда.
Devil25.08.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители футбола
» Клуб "Общество любителей кино" [55]
  Клуб для любителей и знатоков самого известного в мире культурного творения - "кино".
Metal Sonic19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество любителей музыки" [77]
  Клуб для тех кто любил, любит и несомненно будет любить величайшее творение искусства - музыку.
Theo-Inside19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители музыки
» Клуб "PSP Street" [33]
  Клуб тех, кому нравится новая консоль...
Dankin17.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество консольщиков" [39]
  Клуб любителей консольных игр.
Evil20.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "YouTube" [21]
  Любишь "YouTube"? Тебе сюда:)
.S.H.A.D.O.W.14.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Вопрос про "Prometeus-4" (PSP) Не определяются "ISO" иг ... [6]ghost-machine27.12.10PSP »» Прошивки для PSP
» Клуб "Tekken" [33]
  Обсуждение, прохождение, помощь по Теккену.
Nikita21.09.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Братство Ассасинов" [6]
  Тут обсуждаем игры серии и помогаем друг другу
.:Viper:.10.12.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter