ozy5 Не все тут программисты, одного пользователя и знакомого я уже отправил что б учил кто-то такие программисты, а не всех подряд кто умеет хорошо пользоваться компьютером списывал в программисты.
Я писал что
psp это не компьютер и что
написать данную программу практически не возможно !!! А если и возможно то подумай о себе и других людях которые потом будут орать и создавать темы
"как снять защиту, начались проблемы с psp" Ты думаеш что кто-то будет покупать данную программу? Слишком уж ты ошибаешся.
Какая скидка ???, ты что до сих пор не понял, что
psp это не компьютер, и написать данную программу почти не возможно, а если и возможно готов ли ты потом платить деньги людям за свою идею??? За что спросиш, ты. А за то что дал такую ..... идею и за огромное количество тем с вопросами как снять пароль.
Советы тебе сказали: или з
абери psp, или
забери подзарядку и usb от psp. А о программе забудь, даже если я уже сейчас мог беб программировать (я пока только учусь) я б не при каких условиях не стал беб писать данную программу, причины я написал. Да и другие б люди тоже б не стали б, так как им выгоды от этой программе 0, и плюс врятли б им беб потом захотелось отвечать за темы с названиями
"как снять пароль" (ведь программу то они создали, значит за последствия и должны отвечать !!!).
Сообщение отредактировано 29 октября 2010 22:12. Редактировалось 2 раз(а)