|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2326 Добавлено: 22 октября 2010 18:52 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Во дела! Чего смеемся? - спросил Питер, выходя из туалета. Сообщение отредактировано 22 октября 2010 18:52. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2327 Добавлено: 22 октября 2010 18:54 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Джо, утирая слёзы, появившиеся на его лице от хохота, вскочил и побежал наверх, переодеваться.
|
|
|
|
|
#2328 Добавлено: 22 октября 2010 18:57 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, куда он? - сказал Питер, посмотрев на Джека. Тот пожал плечами. - Ладно, Питер, мне пора ехать назад. Дела. - А чего так скоро? - Да... аврал там у них без меня. - Ладно. А скоро? - Вечером. Сообщение отредактировано 22 октября 2010 18:58. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#2329 Добавлено: 22 октября 2010 19:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
"Блин, не успеваю!.." - Думал Джо, на ходу застёгивая куртку и перетягивая сумку через плечо. Выскочив из клуба, он сел в такси, где его уже ждал тот самый таксист, который подвозил парня до больницы. Он отказался принимать деньги, объясняя это тем, что до железнодорожного вокзала тут недалеко, да и брать деньги с земляка в чужой стране ему кажется плохо. Машина тронулась, Джо тоскливо взглянул на серое здание, которое внутри оказывалось настоящим раем на Земле.
|
|
|
|
|
#2330 Добавлено: 22 октября 2010 19:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
-Хм. Странно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
- Ладно, я поеду вслед за ним. - тихо сказал Джек и пошёл наверх.
|
|
|
|
|
#2331 Добавлено: 22 октября 2010 19:11 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В "Рай на Земле", тем временем, ввалились четверо людей, все, как один в ярко-оранжевых спецовках, с густыми, но короткими бородами самых неожиданных расцветок, которые несли несколько больших сумок. Подозвав официантку, они долго пытались объяснить девушкам, что им надо, но говорили с таким ужасным акцентом, что пришлось объяснять на пальцах. Из всего, что слышали девушки, им было известно лишь, что эти люди привезли вещи некого Данте, который прибудет с минуты на минуту, и ему нужно место для отдыха. Девушки были настолько удивлены, что забыли взять с мужчин плату за номер и лишь тихо дали им ключи, после чего бородачи удалились наверх и начали шумно раскладывать вещи, громко повторяя явно ругательные слова на неизвестном языке... Сообщение отредактировано 22 октября 2010 19:12. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2332 Добавлено: 22 октября 2010 19:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Взяв сумку, Джек спуситлся вниз и отдав Питеру пистолет, он ушёл в темноту вечера. - Э, а почему ты отдал свой пистлет? - Это твой.... - сказал он и ушёл. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Ввалившиеся люди были вооружены. Я уже приготовился их всех положить, но Техника дала отбой. Это свита Данте. Он что святой что-ли? Блин, чёртовы мексиканцы. Даже русскому обучиться не могут нормально. Прошёл наверх и крикнул: "Este lugar decente, hablis normalmente!" Сообщение отредактировано 22 октября 2010 19:21. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#2333 Добавлено: 22 октября 2010 19:17 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
(Э, они вовсе и не вооружены, это обычные таджикские рабочие))
В здание прямо-таки ворвался Данте, взяв курс на выпивку. Он протянул купюру всё-ещё ошеломлённой девушке и она дала ему бутылку пива. Данте, услышав шум наверху, быстро поскакал по ступенькам и начал крыть матом бедных бородачей, не забывая попивать пиво.
|
|
|
|
|
#2334 Добавлено: 22 октября 2010 19:24 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Este lugar decente, hablis normalmente! -крикнул теперь ещё и на ввалившегося пьяного Данте.
|
|
|
|
|
#2335 Добавлено: 22 октября 2010 19:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Э, стопэ, братанчик... - Сказал Данте, показывая Питеру ладонь. - Это... Как-бы. Как-бы мои рабочие, так что... - Данте хлебнул пива. - Не суетись. - Он расселся на полу, наблюдая, как рабочие распихивают вещи по полкам, неизвестно зачем красят стены, толкают друг друга, сталкиваются, не видя себя из-за огромных сумок, матерятся на смеси русского, английского и других языков и т.п.
|
|
|
|
|
#2336 Добавлено: 22 октября 2010 19:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. - сказал Питер, посмотрев на этих "рабочих" и взглянув на прилизанного парня, причём взглянув как на дерьмо, пошёл к себе. - Только если они чего украдут, ко мне никаких притензий.
|
|
|
|
|
#2337 Добавлено: 22 октября 2010 19:43 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Так, ладно, парни, валите отсюда... - Прокричал Данте, когда до его чуткого носа донёсся запах дешёвой краски, после которой у человека стопроцентно будут галлюцинации. Спать в комнате сегодня было нереально, поэтому, когда рабочие ушли, Данте открыл окно и снова уселся на полу в коридоре.
|
|
|
|
|
#2338 Добавлено: 22 октября 2010 19:51 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Придя в комнату, я достал из одного тайного места новенький, покрытый пылью ноутбук и зашёл в интернет. Снял статус отряда и поменял его на "активный". Теперь мне будут присылать задания.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Услышав шум, я подумал: "Наконец-то..."
|
|
|
|
|
#2339 Добавлено: 22 октября 2010 19:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Отлично, внедрение прошло по плану. Этот мелкий зануда, Питер, кажется, так и считает, что Данте всего-лишь пьяница и бомж. Что-же, тем легче будет... Стоп! Данте перехватил рабочего, который горел желанием стырить что-нибудь из комнаты "бомжа". Отпинав его как следует, Данте выкинул его в окно. В конце-концов, второй этаж, да и на мусорные пакеты падать не больно...
|
|
|
|
|
#2340 Добавлено: 22 октября 2010 20:32 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх. Блин. Может быть Рока позвать отдохнуть. Он сам же сорви голова, зажжёт. Хотя нет. Разорвёт тут всё. Немного посмеялся. Закрыв ноут, я пошёл вниз. Обойдя Данте, я пошёл на лестницу. Спустившись вниз, попросил у Бриджит немного воды. Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:Мне позвонил один мой знакомый и начал Болтать. - Эй, привет, слышь, а Джо ещё рядом? - НЕт, свалил. - Блин. А я тут закончил писать книгу. - Поздравляю. - С чем? - Ну...месяцы тренировок с текстами закончились. - Ну ладно, если приедет, скажи. - Ок. -сказал я и повесил трубку. Бриджит пренесла стакан воды. Я отдал немного денег и начал пить. Стакан большой оказался Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Выпив его, я прошёл наверх. Данте уже приложился к стенке. Перешёл через него и пошёл к себе в комнату. Разделся и лёг спать. Сообщение отредактировано 22 октября 2010 20:27. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|