|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2296 Добавлено: 15 октября 2010 17:53 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Джо что-то пробурчал в ответ, помотал головой, выпил ещё кофе и упал.
|
|
|
|
|
#2297 Добавлено: 15 октября 2010 19:47 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Отлично блин. Ты ещё и разлечься решил? - сказал Джек и немного толкнул его в бок. Взяв его на руки и перебросив через плечо понёс в его комнату. - Носильшик я что-ли? - подумал Джек, принеся его в комнату и положив его на кровать. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Спустившись вниз и присев за столик, Джек вернулся назад к своим воспоминаниям. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:- Вы не знаете, где сейчас Питер? - спросила Роза, подойдя к мужчине, которого все здесь называли Джеком.- Ну... не знаю. - Вы же звали Джо куда-то...- Не знаю. - А помягче можно говорить? - сказала она, и обидевшись, пошла в подсобку. - Господи, какие же женщины сложные...- подумал Джек, снова возвращаясь в прошлое... - Какой грубый... - проронила Роза в разговоре по телефону со своей подругой.Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Пролежав в больнице 3 дня, Питера перевели в Москву...Добавлено спустя 1 час 28 минут 49 секунд:Проснувшись, Джек привстав пошёл в сторону выхода. - Пройдусь...- подумал он. Сообщение отредактировано 15 октября 2010 18:14. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2298 Добавлено: 17 октября 2010 13:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пришёл назад... Прошло 2 дня, но Джек за это время попал в пару-тройку переделок с местными... Вот теперь ещё и бок болит. Нога прошла, благо заживает всё быстро. А рука всё ещё болит.. Да...никого не было. Всё пришлось делать самому. Спасаться... Зашёл в клуб, там так же никого не было. Джек поднялся наверх и прилёг на кровать в своей комнате. Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:Позвонил Питер. Наконец-то. - Здравствуй, Джек.- И тебе того же. Как дела? Звонишь - значит неплохо. - Да... Вот, подлечился немного. Блин, а эти русские знают толк в медицине!- Ничего не болит? Ошущения? - Ну...нога побаливает. А так вроде ничего. Через пару дней выпишут.- Это хорошо. - А как там наш Джо?- Да никак, я не знаю... Я прогулялся и попал в небольшую передрягу, так что серьёзно не знаю. - Проверь его конату, может быть он уже смылся.- Хорошо. - А ты то как? Не ранен?- Да вот в бок немного. - Ничего серьёзного?- Нет. Просто почки тепеь болят. - Ладно, не буду отвлекать тебя от дел. До скорого.- Ок. - сказал Джек и положил трубку на тумбочку. Вышел из комнаты и пошёл в сторону комнаты Джо. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Постучал. Ещё раз. Молчание. Ладно, если он через час не отзовётся, я вышибу дверь... -подумал Джек. Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:Спустился вниз. Тишина... Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Присел за барную стойку и позвонил в стандартный звоночек. Никого. - Блин, у всех выходной что-ли? - подумал Джек. Осмотрелся. Увидел уже за пылившуюся гитару. - Хм. А может быть попробовать? Ведь в юношестве занимался ведь..Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Взяв ее в руки, немного "побрынчал". Снял куртку и оставшись в майке, начал упражняться в мастерстве. - Эх, подзабыл немного, как это, держать гитару в руках... Она была и вправду непривычной. Обычная гитара, но с деревянными вставками, а он тренировался на пластиковой.... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Кто-то подшумевал наверху. Эх, давайте зажжём! Проиграл какую-то мелодию. Негромко, но правильно. Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:- Блин, они что там поубивались что-ли? Сообщение отредактировано 17 октября 2010 13:16. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2299 Добавлено: 18 октября 2010 20:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я увидел немного следов на полу. Офицанток не было, а я похоже снова спал...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Привстав, я уронил гитару. Аккуратно подняв ее, я осмотрел ее. Она вроде не сломалась. Поставил к стеночке, где она была.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Прошёл наверх. Надеюсь, я никому не помешал...
|
|
|
|
|
#2300 Добавлено: 20 октября 2010 16:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Придя в клуб, перевязанный, Питер сел на ближайшую от входа диван. Никого не было. Даже Розы. Уехали все что-ли?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Посидев немного, Питер начал разминать ноги, чтобы совсем не затекали.
|
|
|
|
|
#2301 Добавлено: 20 октября 2010 16:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Блин, опять неделю провалялся на кровати... - Сказал Джо, потирая болевшую голову. Парень встал с кровати, оделся и взглянул на своё болезненное лицо в отражении зеркала. Впечатляет. На улице стояла унылая осень. Джо спустился вниз, там сидел Питер. - Привет марсианам... - Сказал Джо, взмахнув рукой. - Давно выписался?
|
|
|
|
|
#2302 Добавлено: 20 октября 2010 16:19 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Прива, да не недавно. Вот вроде ноги олько побаливают, а так вроде ничего. - сказал Питер разложив ноги во всю их длину. - Кстати, ты не был бы против, если бы про тебя книгу написали?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
- Просто один мой друг, узнав что у меня такой друг есть, решил написать биографическую книжку про тебя.
|
|
|
|
|
#2303 Добавлено: 20 октября 2010 16:22 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- А, пусть валяет... - Зевнув протянул Джо.
|
|
|
|
|
#2304 Добавлено: 20 октября 2010 16:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ладно, сообщу. Просто он за тобой следит вечерками.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
- Как жизнь-то у тебя?
|
|
|
|
|
#2305 Добавлено: 20 октября 2010 16:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да ничего, завтра уезжаю... - Сказал Джо, прикуривая сигарету. Парень подошёл к барной стойке и стукнул по ней кулаком. Из подсобки выбежала Бриджит. Джо заказал кофе и уселся за ближайший столик.
|
|
|
|
|
#2306 Добавлено: 20 октября 2010 16:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм, а куда, зачем? Просто неожиданно как-то. - сказал Питер, перекладывая ногу через ногу
|
|
|
|
|
#2307 Добавлено: 20 октября 2010 16:39 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да в общем-то... Так, по делам... - Сказал Джо и обронил сигарету. Парень наклонился, чтобы поднять её, его голову пронзила адская боль, он закричал и свалился на холодный пол.
|
|
|
|
|
#2308 Добавлено: 20 октября 2010 18:20 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, прости, Джо но на эти приколы я уже не реагирую. - сказал я и позвал официантку. Бриджит бросилась помогать Джо, но Питер сидел на месте, потому что знал, что это лишь игра. Проснувшись от ужасного крика, Джек быстро оделся и спусился вниз. Вместе с Розой. Джек, увидев спокойно сидящего Питера, пока Джо корчится на полу крикнул ему "иди сюда" и подошёл к Джо и проверил пульс. Нет, вроде ничего. Взяв его на руки, Джек понёс джо в его комнату, заодно попросив у Розы принести воды. Она прошла на кухню и налив из электро- чайника немного воды в гранёный стакан, остороржно пошла наверх. Принеся его в его комнату, Джек положил его на кровать, взяв в руку стакан воды, приоткрыл ему рот и вылил сдержимое стакана. (да, косоряпо звучит, но лучше придумать не могу) Оставив его на кровати, Джек спустился вниз вместе с Розой. Питер в это время сидел на диване и спал. Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:Джек и Роза присели к нему. Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:Рзговорились немного, но тут Джек увидел силуэт на входе в Клуб. - Кто это? -подумал он. Сообщение отредактировано 20 октября 2010 17:30. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#2309 Добавлено: 20 октября 2010 18:34 |
|
|
|
|
Посетители
StAr2009