Возраст: 28 | | Сообщений: 210 Благодарности: 22 / 9 Репутация: 61 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Я помню 500 м33-6 тоже под новый года выпускали, если выйдет 620 ген, сони новую прошу сделают, и опять год будут взламывать) 25% пользователей сони псп с пиратской прошивкой, не знают что не надо обновлять пиратские проши!
Сообщение отредактировано 13 октября 2010 14:54. Редактировалось 1 раз(а)
Я говорю будет если будет кривая модифицированная, прочитайте что они писали цитата: Говорят, что HEN для прошивок 6.10/6.20 вроде как уже есть. Правда ли это? И если да, то планируется ли его выпуск для широкой публики?
Да, это правда, такой HEN действительно существует. Однако его релиз никогда не состоится по причинам, о которых я не могу говорить публично.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.