1)Создайте новый документ, размерами 700х700 пикселей, и заполните его черным цветом.
2)После того, применяем стиль слоя Gradient Overlay (Наложение градиента).
3)После этого, создайте новый слой и объедините с предыдущим, получаем все эффекты в одном слое. Тогда примените Filter > Brush Strokes > Sprayed Strokes (Фильтры > Штрихи> Аэрограф) с параметрами
Stroke Length 18
Spray Radius 23
Stroke Direction Vertical
4)Выберите инструмент Horizontal Type Tool и напишете, что-то (я написал свой ник). Обратите свое внимание, что цвет текста должен быть белыми. Только таким образом эффект применения фильтра будет максимален.
5)После этого мы должны добавить несколько линий. Выберите инструмент Line Tool (Линия) (размер: 3 px) и рисуем линии как на моей картинке (снизу под буквами (линия должна прикосаться к буквам) и "пульс"
6)Сотрите линии (чтоб получилось как у меня на картинке)
7)Затем поверните наш слой на 90 градусов Edit > Transform > Rotate 90 CCW (Редактировать – Трансформирование - Поворот на 90 против ч/с).
8)После этого, применяется, Filter>Stylize>Wind (Фильтры> Стилизация> Ветер) с подобными параметрами настройки
Method "Wind"
Direction "From the left"
9)Нажмите ctrl+f чтобы увеличить эффект
10)После этого, как это применяется, Filter>Stylize>Wind (Фильтры> Стилизация> Ветер)снова, но теперь Вы должны изменить некоторые параметры
Direction "From the right"
11)Снова нажмите Ctrl+F, чтобы увеличить действие фильтра снова.
12)После этого используем Edit > Transform > Rotate 90 CW (Редактировать – Трансформирование - Поворот на 90 по ч/с), чтобы повернуть текст с линиями назад.
13)Тогда примените стили слоя для этого слоя Outer Glow (Внешнее свечение (цвет #aa00a0)) и Color Overlay (Наложение цвета (цвет #ffadfc).
14)Вот и все :)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Mr.Just, Да. В CS5 добавили функции системного преобраование букв в 3D.