|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2101 Добавлено: 10 октября 2010 21:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
В коридоре снова раздались шаги. - Питер, я уже ведь сказал, что курить не перестану! - Я раздражённо оглянулся, мне в ответ в грудь влетела пуля, моё тело "окунулось" в камин. Чёрт, наверное, это не Питер... - Подумал я, отряхиваясь от огня, хватая дробовик. В меня полетели ещё три пули, но, к счастью, в меня они не попали. Я открыл ответный огонь, постоянно меняя укрытие. Где-то надо мной раздался громкий скрежет и я понял, что моё укрытие больше таковым не является, я нырнул в дверь и снова выстрелил, противник вскрикнул и упал. Блин, трубку снова забивать придётся...- Подумал я, усаживаясь на кресло.
|
|
|
|
|
#2102 Добавлено: 10 октября 2010 21:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Посмотрев через окно, я вспомнил кое о чём. - Данте, комната твоя починена или как? - крикнул я, не сильно горя желанием выходить из комнаты. Шумы я скинул на камин. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Похоже, на меня совсем не обращают внимание. Отлично. Я тоже не буду. Сообщение отредактировано 10 октября 2010 21:12. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2103 Добавлено: 10 октября 2010 21:13 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Питер что-то крикнул, я, из-за громко орущих колонок ничего не услышал, поэтому крикнул: - Питер, ты молодец, ага-ага!
|
|
|
|
|
#2104 Добавлено: 10 октября 2010 21:27 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- О, отлично. Теперь он теперь ещё и издеваться решил. Все мозги прокурил. - поудмал я и открыв окно тихо прошёлся по парапету посмотреть его комнату. Посмотрел в окно. Починили молодчики! Прополз назад и запрыгнул к себе.
|
|
|
|
|
#2105 Добавлено: 10 октября 2010 21:39 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Блин, покушать-бы надо... - Сказал я себе и спустился на первый этаж. Заказал себе пирог с яблоками, а сам сел на стул, ожидая заказ.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Получив заказ, я вернулся в кресло. А пирог был холодный, не свежий, видимо... Ладно, главное уже порезанный и... Мммм... Ещё и вкусный... - Пит, пирога не хочешь?! - Крикнул я в приоткрытую дверь друга.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
- Не слышит. Ну и фиг с ним. - Сказал я, отправляя в рот ещё один кусок пирога.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Раздался звонок от... Джо?! - Алло, Джедидия, где тебя, блин, черти носят, засранец ты этакий?! - Выложил я ему всё и сразу. - Э, я уже лечу обратно, просто рейс задер... - Связь оборвалась. Блин...
|
|
|
|
|
#2106 Добавлено: 10 октября 2010 21:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проверив всё, я не услышав его мыслей, решился выйди. Открыл окно и дверь и начал просвежать воздух.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Закончив с этим, закрыл дверь и лёг на кровать и заснул.
|
|
|
|
|
#2107 Добавлено: 10 октября 2010 22:14 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
...Закончив с документами, я вышел и пошел вниз к выходу. Не оборачиваясь, сказал: - Привет, Данте.
|
|
|
|
|
#2108 Добавлено: 10 октября 2010 22:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- О, привет, Хвост, ты куда намылился то в такую темень? - Спросил я, подавившись пирогом.
|
|
|
|
|
#2109 Добавлено: 10 октября 2010 22:22 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Да так... По делам... - сказал я, и вышел на улицу, кинул конверт в почтовый ящик и вернулся в Клуб.
|
|
|
|
|
#2110 Добавлено: 10 октября 2010 22:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я снова взглянул на часы. Блин, где же Джо? Даже камин уже не греет, хочется сомкнуть руки на его тёплой шее...
|
|
|
|
|
#2111 Добавлено: 10 октября 2010 23:57 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
Посидев немного, я пошел наверх к Данте. - Вот и я.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 58 секунд:
Данте сидел в кресле и посапывал. Я, постояв немного и дивясь сей картиной, ушел к себе.
|
|
|
|
|
#2112 Добавлено: 11 октября 2010 15:31 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я подивился. Что-то никаких заданий не получаю. Последнне задание до отъезда. Проверил список заданий для 34 отряда. Пусто. Капец.
|
|
|
|
|
#2113 Добавлено: 11 октября 2010 15:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
... В колонках заиграла Nirvana - Smells Like Teen Spirit, после такого я уснуть уже не смогу... Хотелось найти остальных наёмников и надавать им как следует, мой дробовик требовал крови, но я решил всё-же дослушать песню. А вот пирог эту ночь не пережил, я случайно уснул прямо на нём, поэтому я весь был в яблоках, а тарелка валялась где-то на полу...
|
|
|
|
|
#2114 Добавлено: 11 октября 2010 15:36 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Одевшись, я прошёл по корридору и спустился вниз. У стойки стояла Роза. Я поздаровался и сказал лишь 2 слова: я уезжаю... - Куда? - На родину. - И надолго? - Не знаю. - А зачем? - Дела. - Жалко...- сказала она и отвернулась.От ее хорошего настроения ничего не осталось. - Но я ещё 2 дня здесь! - Это уже лучше... - Не мгла бы ты мне кофе принести, дорогая.- шуточно сказал я. - Да... - сказала она, стесняясь что-ли.
|
|
|
|
|
#2115 Добавлено: 11 октября 2010 15:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Мимо меня прошёл Питер, не поздоровавшись и не сказав ничего насчёт моего дурацкого вида. Странно, может, конечно, он меня просто не заметил в тёмном коридоре, но я всё-же считаю, что он опять на что-то дуется...
|
|
|