|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2086 Добавлено: 10 октября 2010 13:53 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Пройдя по коридору постучал в комнату Джо. Молчание. Да и мыслей не читаю. Прошёл до комнаты Данте.
|
|
|
|
|
#2087 Добавлено: 10 октября 2010 13:57 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Раздался стук. Я схватил дробовик, прицелился на дверь и тихо открыл её...
|
|
|
|
|
#2088 Добавлено: 10 октября 2010 13:59 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, ешё с утра хардкора не хватает. -сказал я увидев Данте с дробовиком, котрый он мне приставил ко лбу. - Мне лень тебя калечить, так что успокойся!
|
|
|
|
|
#2089 Добавлено: 10 октября 2010 14:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- А, это ты...- Сказал я, но дробовик не убрал. - Извини, я сейчас немного занят... Пытаюсь собрать сведения о Джо за последнюю неделю, не нравится мне его задержка...
|
|
|
|
|
#2090 Добавлено: 10 октября 2010 14:05 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Пушку то убери! - сказал я, всё ещё ошущая небольшой прилив адреналина от ошущения дробовика на лбу. - Серьёзно. Убери, а то мне это не нравится.
|
|
|
|
|
#2091 Добавлено: 10 октября 2010 14:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ладно, увидимся позже... - Я захлопнул дверь и сел за ноутбук...
|
|
|
|
|
#2092 Добавлено: 10 октября 2010 14:21 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Блин, странный он. - подумал я и пошёл вниз.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сев на стул. Позвал официантку. Бриджит. - Можно чаю. - Да... -сказала она, с явно выраженным недовольством.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Она принесла кружку и с силой ее "положила" на стол.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Выпив ее, я понял кое-что. Меня стали игнорить. Только почему?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Встав, я пошёл наверх. Посидеть-подумать.
|
|
|
|
|
#2093 Добавлено: 10 октября 2010 14:44 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я вышел из комнаты и увидел сидящего Питера. В руках я всё ещё держал дробовик. - Ты чего хотел-то?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
В моей комнате раздался грохот, мат и звук разбитого стекла. - Пришли, наконец... - Прошептал я сквозь зубы, закусил соломинку и спрятался за стеной, перезарядил дробовик. По звукам я понял, что это ещё не весь отряд, в комнате находились двое. Я осмотрел их. Чёрный костюм, чёрный бронежилет... Блин, всё чёрное... Один, увидев как я нагло их разглядываю, крикнул что-то вроде "ВонБ** и начал по мне палить. Я не терял времени зря и пару раз всадил дробь в голову первого наёмника. Он замолк. Второго я сбил с ног точным выстрелом, а затем добил в голову. Осмотрел поле боя. Комната была не то чтобы сильно разгромлена, но из разбитого окна дул холодный ветер, а кое где я неплохо поцарапал обои. Я обернулся к Питеру и сказал: - Поэтому сегодня я ни на шаг не отойду от своего дробовика...
|
|
|
|
|
#2094 Добавлено: 10 октября 2010 20:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я почувствовал неладное. Поднялся на второй этаж и увидел два трупа в комнате Данте. Это парни из ГРУ. Блин, теперь они и русских подключили. Взял их и перенёс одной техникой трупы куда-то загород. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Стены были поцарапаны, стекло разбито. Позвонил Лукасу. - Парни, у вас строителей нет? - Есть, Питер. - Хорошо, приезжайте в Клуб "Вольный Ветер". - Хорошо, едем. - и я положил трубку. Пройдя вниз я стал ждать строителей. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Хвоста бы хотя бы послушать... - подумал я и увидел два глаза в уголке. Кошачьих. Из угла выбежал чёрный кот и побежал ко мне. Он присел рядом со мной и явно показывал, что хочет есть. Я попросил Розу принести рыбы. Пока она несла, я погладил кота. Он мурлыкал. Роза принесла рыбы и я, полоив ее на тарелку положил перед котом. За пару минут он ее съел. Я чувствовал присутствие Хвоста. Но у него не было желания спуститься. Жалко. Хотелось бы... Я вспомнил, что у нас же должна была быть встреча. Оставил записку строителям. Позвал Розу и мы пошли в недорогой ресторан в 2 кварталах отсюда. Придя в это небольшое здание в центре города, я надеялся на небольшой ремонт. Так и случилось. Взяли записку и в троём с пацанами пошли на второй этаж. Починили комнату и пехали назад на базу. Было просто. Бывают задания и посерьёзнее. - Всё, Лукас. Возвращаемся на базу. - Хорошо. Возвращайтесь, следующее задание будет в территориальных водах Германии. Надо там какой-то корабль починить. - Едем. - сказал я, с недовольством. Работаешь, работаешь, а семья живи как хочешь... Сообщение отредактировано 10 октября 2010 20:38. Редактировалось 10 раз(а)
|
|
|
|
|
#2095 Добавлено: 10 октября 2010 20:40 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я обошёл здание, увидел как из Клуба выходит Питер в сопровождении... Розы? Я спрятался за угол, чтобы не помешать, а затем пошёл дальше искать наёмников...
Ещё двое, оказывается, сидели под окном Джо, увидев меня, они сначала оба упали с подоконника, а потом долго пытались найти оружие, которое, впрочем, им уже не понадобилось...
|
|
|
|
|
#2096 Добавлено: 10 октября 2010 20:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Прошло 2 часа...Придя в Клуб, я уже был немного под градусом. Да и Роза тоже. Но поговорили и провели время отлично. Пришли, было уже темно. Включили свет. Она выпила воды для того, чтобы "сбить градус". Я тоже не отказался. Выпив бутылку, я побежал в туалет. Тот суп из ресторана недолго прожил в моём желудке. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Блин, где Данте и Джо? - подумалось мне, на выходе из туалета. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:- Роза, тебе понравилось такое времяприпровождение? - Да... Хорошо отдохнули. Спасибо тебе.- Да не за что. Мне надо было развеяться. Сообщение отредактировано 10 октября 2010 20:59. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#2097 Добавлено: 10 октября 2010 20:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Мммм... На улице прохладно стало... Зима скоро. Я потёр замёрзшие руки и погладил дробовик. Ладно, на данный момент, наверное всё. Я вошёл в Клуб, там веселились Питер и Роза. Блин, они уже тут? Я тихо прокрался в туалет и засунул руки в тёплую воду. Хорошо... "Сейчас-бы пивка прохладненького..." - мечтательно прошептал я, согревшись, после чего прошёл на второй этаж и уселся на кресло в самом конце коридора. Рядом, уютно, по-домашнему так, потрескивал камин, наверху, из динамиков доносилась песня The Beatles - Blackbird... Я даже немного прикорнул... А затем меня разнесло на старую ужасную привычку - захотелось покурить. Я набил табаком трубку и начал курить...
|
|
|
|
|
#2098 Добавлено: 10 октября 2010 20:59 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Начал кашлять. Чёрт, что за... Кто то курит? Джо! Извенившись, я пошёл наверх в надежде увидеть знакомое лицо.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пробежав наверх, я увидел в конце коридора человека в кресле. Блин. Это был Данте. - Привет, куряга. Просьба небольшая не кури пожайлуста. - спокойно сказал ему я. - Просто я отказался от курения, а ты тут соблазняешь!
|
|
|
|
|
#2099 Добавлено: 10 октября 2010 21:01 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Сзади раздались шаги. Блин, сейчас всю атмосферу испортят... Я схватил дробовик и осторожно выглянул из-за огромного кресла. Было очень темно, но я разглядел фигуру в самом начале коридора, это был Питер. Отбой. Я положил дробовик на коврик под ногами и снова уселся, попыхивая...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
- Э, блин, я сам бросал курить. - Сказал я, выпуская дым. - Дважды. Но сегодня день какой-то... Чувство, будто праздник сегодня... Вот и развезло... - Я снова принялся за трубку.
|
|
|
|
|
#2100 Добавлено: 10 октября 2010 21:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Что такое? Я что ли такой неприятный тип? - подумал я, идя обратно вниз. - Вроде я ничего такого не говорил. Всё время ко мне такое отношение... Пришёл вниз и попрощавшись с Розой, пошёл обратно в свою комнату, зажав нос. Придя назад, я попытался загерметезировать дверь. Тряпками там... Достал пистолет и начал проверять его на смазку. Проверив, я положил смазанный пистолет и продолжил проверку автомата. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Надо быть готовым ко всему. Особенно сейчас. Сообщение отредактировано 10 октября 2010 21:08. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|