|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1921 Добавлено: 6 октября 2010 17:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Оказывается, звукоизоляция здесь вообще отсутствует. Мне было прекрасно слышно, о чём говорят внизу. Я прислушался.
|
|
|
|
|
#1922 Добавлено: 6 октября 2010 17:42 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Я ни на что не намекаю. Я же тоже в отпуске, в футбол играю. Но перспектива побывать в Северной Столице не привликает? Сообщение отредактировано 6 октября 2010 17:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1923 Добавлено: 6 октября 2010 17:53 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
|
|
|
|
|
#1924 Добавлено: 6 октября 2010 17:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- В Санкт - Петербург. Сообщение отредактировано 6 октября 2010 17:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1925 Добавлено: 6 октября 2010 17:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Раздался звонок. Номер незнакомый... Опять идиотские шутки Джо? - Алло. - Я снял трубку. - Здравствуй, Данте. - Я был крайне удивлён. Голос я узнал сразу, это был мой старый друг, Вик, который звонил мне только когда ему была нужна выпивка или деньги. - Денег нет! - Проорал я в трубку. - Блин, да я не за этим. Тебя работа не интересует? - Знаю я, какая у тебя может быть работа, грузчиком или... - Нет-нет, всё чисто... Ну почти... - Прервал меня Вик. - Давай выкладывай, что за работа... - А ты уверен, что никто не может прослушивать твой телефон? Я включил "Глушитель" - небольшое устройство, которое я однажды встроил в свой телефон, он глушит почти все прослушивающие устройства в радиусе 500м, а мне больше и не надо. -Да, никто не прослушивает. -Ладно. Мы занимаемся заказными уби... - Иди к чёрту!!! - Проорал я в трубку. - Нет, всё чисто, мы занимаемся убийствами... Как это сказать, чтобы не звучало слишком наивно? - Говори как есть. - Ладно, занимаемся убийствами преступников, проникновением в их дома, обысками, но чаще убийствами. Всё это согласовано с властями, только обычный народ ничего про нас знать не должен. - Действительно, звучит, как детская сказка. Ну ладно, я подумаю. - Ок, перезвони как надумаешь. - Ладно, пока. - Я положил трубку и выключил "Глушитель".
|
|
|
|
|
#1926 Добавлено: 6 октября 2010 17:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хах. Смешно. - подумал я, прочитав мысли Данте. - Просто на первый матч не хотелось идти одному.
|
|
|
|
|
#1927 Добавлено: 6 октября 2010 18:01 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
- Хм... Звучит заманчиво...
|
|
|
|
|
#1928 Добавлено: 6 октября 2010 18:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ладно, я не давлю, просто Данте вряд-ли пойдёт.
|
|
|
|
|
#1929 Добавлено: 6 октября 2010 18:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я перезвонил Вику. В конце-концов, гнить тут я не собираюсь, да и кости уже ломит, хочется кому-нибудь по ушам надавать. - Ты очень быстро думаешь. - Рассмеялся Вик в трубку. - Нет, просто у меня возникло адское желание послать тебя на... Ну, в общем ты понял. -Так ты не хочешь поработать? - Пригорюнился Вик. - Ладно, ты так жалок. Я помогу тебе, за хорошие деньги, разумеется. - Да-да, деньги хорошие. - Заверил меня Вик. Ох, что-то не нравится мне его тон. - Ладно. Скажи хоть название конторы, ибо идти в крестовый поход против нечисти под знаменем организации "Крысиный Пук" я не собираюсь. - Не-не, организация называется "Blackout"- C пафосом произнёс он. - Ну и когда мне приступать к работе? - Я прямо сейчас пришлю тебе ссылку, естественно, зашифрованную. Приступай когда захочешь. - Из трубки стали доноситься щелчки по клавиатуре. - Ладно, ещё один вопро... - В трубке раздались гудки. Ну и фиг с ним. Я залез в почту. И это он называет... Зашифрованной? Да тут младенец догадается. А сайт оказался вполне солидным, он тоже был полон шифров, на случай, если сюда попадёт обычный гражданский, сайт изображал из себя сайт о разновидностях лечебных трав и т.п., но стоило применить минимум усилий и сайт из цветастого и радостного превращался в чёрно-белый сайт с страшными заголовками...
|
|
|
|
|
#1930 Добавлено: 6 октября 2010 18:14 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. Blackout? Чёрный выход? Название явно не для организации с хоршими отношениями с законом... -подумал я.
|
|
|
|
|
#1931 Добавлено: 6 октября 2010 18:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Щёлкнув на заголовок "Приговорённые" я попал на страницу с фотографиями преступников, также чёрно-белыми, данными о них и их примерном местонахождении. Ладно, попробую прямо сейчас. Вот один, неподалёку отсюда. Хммм... Маленький, толстый и лысый россиянин 43 лет? - Я начал истерично ржать. Ладно. Беру. Я схватил револьвер, накинул плащ и уже собирался выпрыгнуть через окно, но вспомнил про друзей, которым я сказал, что буду тут. Я спустился и крикнул им: - Ребят, непредвиденные обстоятельства заставили меня поспешно бежать эээээ... - Я увидел пистолет в своей руке и поспешно спрятал его в плащ. - ...На важную встречу.... - Я понял всю нелепость своего положения и, покраснев, выбежал из клуба, в поисках "Маленького, лысого и толстого".
|
|
|
|
|
#1932 Добавлено: 6 октября 2010 18:23 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, Данте. Ты пушку зачем взял? - спросил я ему вслед.
|
|
|
|
|
#1933 Добавлено: 6 октября 2010 18:27 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Нашёл. На предложение сдаться он не откликнулся, а начал судорожно убегать. Блин, щас тебе, уже бегу и падаю тебя ловить. Я послал ему вдогонку три пули, две из которых попали прямо в яблочко. Ну вот и всё, только скучно всё как-то. Когда я торговал оружием и то "экшна" было больше. Я медленным шагом возвращался в клуб...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вернувшись, я подсел к двум зависшим друзьям, которые, похоже, после моего эффектного исчезновения так и не проронили ни слова.
|
|
|
|
|
#1934 Добавлено: 6 октября 2010 18:28 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Услышав выстрелы, я выбежал на улицу, бросив Хвоста. Мне встретился прямо у входа Данте. Быстро он. - Э, куда ходил -то? -спросил я, хотя знал, что он ответит. Сообщение отредактировано 6 октября 2010 18:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1935 Добавлено: 6 октября 2010 18:33 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ты ведь умеешь читать мысли, так прочитай. - На душе у меня было скверно. Слишком легко я его убил... Не дай Бог, это моё призвание. Хотя, очищать мир от всяких маньяков... Не так уж и скверно.
|
|
|