|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1876 Добавлено: 6 октября 2010 15:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Я сходил за второй кружкой кофе, вернулся наверх. Из динамиков доносилось "The Nobodies" великого и ужасного Мэрлина Мэнсона. Мне перехотелось куда-либо идти, да и вообще двигаться. Хотелось только стоять и слушать песню, что я и сделал. После неё шла песня "The Death Song" всё того же Мэрлина. Ладно, всё же надо проверить почту, а затем и покушать надо...
|
|
|
|
|
#1877 Добавлено: 6 октября 2010 15:43 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Вернувшись на следующий день утром обратно, я мог слышать в ушах только одни строчки: Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве, Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!Другого мне слышать вообще не хотелось. Я решил несмотря не на что остановиться в Клубе, несмотря на присутвие Данте. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Придя туда, я уставший, рухнул на ближайший диван и расслабившись, заснул. Сообщение отредактировано 6 октября 2010 15:57. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1878 Добавлено: 6 октября 2010 15:46 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Проверил. Ничего интересного. Я поставил компьютер в "спящий режим", а сам спустился на первый этаж, подошёл к барной стойке. Меня встретила та самая официантка, которая вчера негодовала по поводу разбитой тарелки. Впрочем, сегодня она была более дружелюбной. Я заказал вполне обычный завтрак. Жареный картофель с тремя ломтиками жареной колбасы, ну и чай. Сел за столик неподалеку от входа в клуб, в ожидании заказа.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мимо меня прошёл усталый Питер и завалился на диван, который стоял в паре шагов от меня. Нунифигажсебе!
|
|
|
|
|
#1879 Добавлено: 6 октября 2010 15:46 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Сон был размажистым, непонятным.
|
|
|
|
|
#1880 Добавлено: 6 октября 2010 15:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я решил всё же извиниться за вчерашнее, заказал ему поесть и попить, думаю, поесть ему захочется, проснётся от запаха еды, поставил заказ на столик рядом с ним, а сам, взяв свой обед пошёл наверх. Пусть передохнёт. Сообщение отредактировано 6 октября 2010 15:51. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1881 Добавлено: 6 октября 2010 15:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Сон вроде как воспоминания, только я этого не помнил. Какие-то люди, места, мне не известные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И музыка какая-то жизнерадостная....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вот песня была знакома. Старая, примерно 2009 года." Солнце, купи мне гитару...".
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Проснувшись, был уже день. На столике рядом стоял стакан воды и бутерброд. Э, кто тут такой щедрый оказался?
|
|
|
|
|
#1882 Добавлено: 6 октября 2010 16:00 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Блин. За солью сходить надо. Я снова спустился на первый этаж и при первом же удобном случае навернулся, уронив ещё и два стула. Грохот стоял неимоверный, официантки, однако, не вышли. Привыкли, бедненькие.
|
|
|
|
|
#1883 Добавлено: 6 октября 2010 16:07 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Привстав, я выпил стакан одним глотком, а бутерброд тоже за пару секунд сьел. Зазовонил телефон, играя мелодию Immediate Music - Strength and Honor. Это был Рок.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Какие-то шумы. Ладно. - Рок, как жизнь? - Да, ничего. Как у тебя? Как там с подбором Персонала? - услышал я голос резкий и бодрый, парня 18 лет. - Да вот, нашёл одного, дак смылся из города, проведя со мной 2 операции. Ну, ты его видел. - Уехал? - Да, причём ни сказав ни слова. - Ладно, найдешь другого. - Резкий ты всё-таки. - Ну да. Ладно, давай, я тебе прямо с поля боя звоню, хотелось поговорить. - Ладно, давай. -сказал я и выключил телефон.
|
|
|
|
|
#1884 Добавлено: 6 октября 2010 16:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Встав и отряхнувшись, я увидел, что Питер уже проснулся и вовсю заглатывает пищу. Я улыбнулся, подошёл к барной стойке, взял соль и вернулся к себе.
|
|
|
|
|
#1885 Добавлено: 6 октября 2010 16:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Блин, что-то не то. Как то неудобно мне как-то здесь.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Особенно смотря, что Данте ходит здесь, как будто меня нет.
|
|
|
|
|
#1886 Добавлено: 6 октября 2010 16:17 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Доев, я всё-таки решил наладить контакт с Питером. Я спустился, присел к нему за стол и сказал: - Эээээ... Ну, типа... Привет...
|
|
|
|
|
#1887 Добавлено: 6 октября 2010 16:19 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Привет, что так неуверенно? Садись, расслабься, я уже успокоился. -сказал я и увидев Данте.
|
|
|
|
|
#1888 Добавлено: 6 октября 2010 16:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Слушай, ты... Не пойми неправильно... Джо не хотел уходить из СБГ, это я его заставил...
|
|
|
|
|
#1889 Добавлено: 6 октября 2010 16:23 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да пофигу! Пусть живет,как хочет. - сказал я и позвал официантку.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
- А ты ни в чём не виноват.
|
|
|
|
|
#1890 Добавлено: 6 октября 2010 16:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Он сказал, что не хочет терять лучших друзей, которыми он обзавёлся в СБГ, терять любимой работы... Я его заставил, сказал, что моя работа принесёт больше денег... Он согласился... Но потом он понял, что это довольно плохо. Да и я сам решил уйти из этого бизнеса...
|
|
|