|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1861 Добавлено: 5 октября 2010 19:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Я выкинул обе бутылки в окно. Бутылки разбились, пиво шумно вылилось на тротуар. Я включил компьютер, который стоял в каждом номере клуба. Компьютер оказался старым, пока включался браузер, я успел сходить за чашкой кофе. Ночь предстоит бессонная...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В воздухе запахло газом. На запах я определил, что это усыпляющий газ. Фигня. Он меня только сильнее ободрил.
|
|
|
|
|
#1862 Добавлено: 5 октября 2010 19:28 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Хм. Не берёт? Ладно. Тогда устроим тебе подогрев! - нажав вторично на пульт сказал я. Вошёл в неприметное здание. - Бойцы, мне нужен приют!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Под подогревом я имел ввиду реактивный нагрев всех вещей в Клубе. + увеличение температуры до + 98 градусов!
|
|
|
|
|
#1863 Добавлено: 5 октября 2010 19:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В сон меня всё-же начало клонить, но не от газа, которого, кстати, стало больше, а от недосыпания. Нет, сегодня я точно спать не буду. Вдруг этот солдатик пошлёт мне ещё какую-нибудь гадину?
|
|
|
|
|
#1864 Добавлено: 5 октября 2010 19:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Ко мне вышло 20 человек, один из них кинул мне пистолет. - Понадобится. - Спасибо. - Босс, идите сюда! -сказал я и показал мне на номер комнаты. №25.
|
|
|
|
|
#1865 Добавлено: 5 октября 2010 19:31 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Мммм... Тепло... Горячо! Я подскочил. Ладно, примерно 90-100 градусов. На восстановление кожного покрова уйдёт час. Может два. Я сел обратно. Зато от простуды не осталось ни следа. Спасибо солдатику.
|
|
|
|
|
#1866 Добавлено: 5 октября 2010 19:31 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. Ладно. Фиг с ним. - сказал я себе под нос,оказавшись в комфортабльной комнате Базы. - Пусть что хотят там делают, а я буду здесь! - сказал я закинув сумку как обычно под кровать и прыгнув на нее. Сообщение отредактировано 5 октября 2010 19:33. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1867 Добавлено: 5 октября 2010 19:33 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Пол охладел, газ выветрился. Да, не такая уж и сильная контора под боком Питера. Ладно, всё же я виноват, можно разрешить ему выпустить на меня весь свой пар.
|
|
|
|
|
#1868 Добавлено: 5 октября 2010 19:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Взяв из сумки книгу "Все великие люди Логоса", я не увидел статьи о Джо. Будущее изменилось.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
- Да, Джо...- подумал я. - Теперь мне придётся жить здесь...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
- Босс? -сказал парень, вошедший в комнату. - Вы не будете отдавать приказов, пока вы здесь?
|
|
|
|
|
#1869 Добавлено: 5 октября 2010 19:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Нет, так я не могу. Я ещё раз позвонил Джо. -Ещё раз привет, Джо. Тебя пропустили? - Да, но конфисковали оружие и боеприпасы. Пит сильно злится?- Да, он рвёт и мечет. Сегодня три раза меня убил. - Три?! Маловато для тебя.- Просто сегодня я не искал приключений на свою задницу. Приключение само пришло. - Ладно, в самолёте просят отключить телефоны, пока, я тебе позвоню, когда прилечу. - Он, всё ещё немного обиженный на меня, положил трубку. Сообщение отредактировано 5 октября 2010 19:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1870 Добавлено: 5 октября 2010 20:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Нет, вроде нет, только принесите кофе. Пожайлуста. [i]- Всегда пожайлуста. Босс, вы расстроены?- Да нет. Где сейчас Шат? - сказал я всё ещё знакомый мне тайный код Джо. - Пока выслеживаем, где он.- Хорошо. Свяжитесь с Коном. Надо поговорить.- Хорошо, Босс. [i]- И ещё. Не называй меня Боссом. Меня бесит этот официоз. Просто Питер или сэр. -сказал я дружеским голосом этому взрослому, по виду парню.- И ещё. Покажите где тут у вас тренировочная база.- Кстати, ты не из того, подрывного отряда из Конохи?- спросил я его по пути. - Да, это я, Лукас.- Это хорошо. -сказал я, успокоившись. Придя я расслабился, расстреляв пару деревянных целей... - Шат находится на самолёте. Пока устанавливаем, куда он летит. -сказал Лукас,прервав сеё действо. - Ладно, спасибо. -сказал я и положив пистолет на полку, пошёл назад. По пути в комнату, увидел море светящихся от удивления и уважения глаз. - Хм, странно. Мои ловушки сработали? Не слышу мыслей "Данте".... Хотя.... Он же мой соперник теперь... -сказал я себе, сев на кровать в комнате. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Всё. Лег на кровать и стал читать ту книгу. Появилась какая-то новая глава. Интересно... Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:- Самолёт Шата летит в направление этого города. -сказал Лукас, войдя в комнату. - Уверен? - Да.- Это хорошо. Значит может быть вернусь назад. Пошлите вот это. - сказал я и подал письмо. - Куда послать? - Местный Клуб "Вольный Ветер". - Хорошо, отправим.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А я, увидев через окно, что уже темно, лёг на кровать и заснул. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Парень, выйдя из здания, прошёлся до того здания и не увидев там никого, положив письмо на стол, ушёл назад на базу. Сообщение отредактировано 5 октября 2010 20:03. Редактировалось 13 раз(а)
|
|
|
|
|
#1871 Добавлено: 5 октября 2010 20:45 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я позвонил Питеру по номеру, который мне дал Джо...
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Не отвечает. Ну и фиг с ним.
|
|
|
|
|
#1872 Добавлено: 6 октября 2010 03:38 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Я проснулся от... - Чёрт! Зад спалил... - меня поразило не то, что меня "поджарили", а происxождение теxнологии. Я сам когда-то подобное делал на базе... Я глубоко вздоxнул и учуял газ. - Токси-ины! - протянул я с удовольсвием, достав из внутреннего кормана коньяк и начав пить его.
|
|
|
|
|
#1873 Добавлено: 6 октября 2010 15:24 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись проверил телефон. Звонок с номера неизвестного мне. Позвонил тренеру. Он прислал мне билет на самолёт до Санкт- Петербурга. Я, положил всю форму в сумку и поблагодарив всех бойцов за гостеприимство, я ушёл из базы и сев в автобус поехал в аэропорт.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Пока ехал получил сообщение от Кона, что на Данте нет ВООБЩЕ никаких данных. Это как?
|
|
|
|
|
#1874 Добавлено: 6 октября 2010 15:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Йомайо и с боку бантик!!! - Когда я проснулся, у меня, конечно болела бошка от вчерашней выпивки, но больше всего всбесило то, что когда я уснул, я опрокинул на клавиатуру чашку кофе. Вчера он был горячим, с сахаром и молоком, поэтому клавиатуре крындец. Можно, конечно, попытаться её прочистить, но моя любовь к адвентюрам заставила меня пойти вниз к официанткам и сказать, что моя клавиатура не работала ещё до меня. Странно, но они поверили и даже не пошли проверять, а просто зашли в подсобку и принесли мне новенькую. Блин, надо же было так девчонок бедных обвести... Но делать нечего. Старую "клаву" я запихал подальше, протёр стол и поставил новую.
|
|
|
|
|
#1875 Добавлено: 6 октября 2010 15:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Прочитав главу про Кона, я узнал немного больше, чем он расказывал. Приехав в аэропорт, я сел на самолёт и улетел.
|
|
|