Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
@Metal Sonic И я догадываюсь кем. Поздравляю с повышением. Сейчас я общаюсь с русскими на TZ, и ни о чём не жалею. @sava6852 Это не моя цитата. Ну чтож подождём )) @dpopenko Там нет официального пути. Только с помощью кодов.
Sadamitsu, Спасибо конечно! Мог бы ты на последок кое-что начитерить, если я попрошу: можно ли сделать так, чтобы концовка раунда у каждого игрока заканчивалась как у Brayan; он начинает колошматить по лицу проигравшего, вот прикол, если каждый бы так делал!
Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
@dpopenko плагин CWCheat @Metal Sonic )) А это уже оффтоп ))) Вообще могу. Но все будут избивать самого Bryanа. И только в случае если будет эта заставка после того как он выйграет.
@Metal Sonic ...ну да, хотелось бы. --- CrazyCool новости приходят с TGS2010 !!! Следующим летом выходит Tekken Tag Tournament 2. Говорят, это самая крутая игра со времён Tekken5 (PS2). Дебютный трейлер вышел позавчера. Во всём мире обсуждают каждый кадр. Если вы ещё не знаете - смотрите сами //www.youtube.com/watch?v=hvL9TOUuDb8
Sadamitsu, Уже все знают, на сайте трейлер выставили. Называется Tekken Tag Tournoment 2, как то так. А ты видел новый трейлер игры Street Fughter x Tekken? Он находится в форуме темы Теккен, может смотрел?
Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть образ теккена 6 при котором не появляется черный экран? я еще когда то давно скачивал у меня он пошел, а сейчас уже 3 образа скидывал и у всех черный экран, прошивка у меня 5.03 м33-6
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Здрасти всем! у меня PSP Slim&Lite прошивка 5.03 DT-2
короче говоря скачал я РИП Теккена 6 запускаю, создаю профиль, в настройках устанавливаю че там просят установить...(типо что бы быстро грузились бои) один бой грузится бысто а дальше копец!!! хрен дождешься называется!! Не подсажете пожалуйста в чем проблемма и как ее решить?
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
да ну мне больше др нравится там как по мне баланс довольно не плох,а в 6 боб очень сильно поунит,я на сходках был и видел кто ткой боб)))это гг)))вообще игра не плоха,но надоедает)))
почему теккен у меня то медленно то быстро как на пс3? причём очень быстро бывает редко, как сделать чтобы всегда быстро было, в том числе и по вай фаю?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.