|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1066 Добавлено: 12 сентября 2010 13:53 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Джо не стал задерживаться внизу, поэтому взяв ещё стакан содовой (первый он вполне благополучно разбил, когда узнал про инопланетянина) пошёл наверх. В колонках играла песня-кавер Джастина Тимберлейка исполненная группой Lostprophets (похоже, музыка подстраивается под музыкальные предпочтения проживающих здесь людей), песня очень попсовая, но в исполнении группы звучала замечательно. Джо зашёл в комнату, там было чисто и уютно. Такое чувство, что здесь не Спецназ работал, а бригада уборщиц. Парень не стал закрывать дверь, чтобы послушать музыку. Он сел за ноутбук и вошёл в интернет.
|
|
|
|
|
#1067 Добавлено: 12 сентября 2010 14:08 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Так, стуки в соседней комнате мягкие. Значит, он не звонит в психушку...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Посмотрел на экран АЙФона. Кто-то ышел в интернет. Хм. И вышло в интернет 2 человека. Похоже Джо и ... кто-то ещё.
|
|
|
|
|
#1068 Добавлено: 12 сентября 2010 14:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо долго раздумывал, звонить-ли в психушку или "Людям в Чёрном" и всё-же успокоился. Джо открыл окно и уселся на подоконник. Погода - дерьмо, но дождь успокаивает.
|
|
|
|
|
#1069 Добавлено: 12 сентября 2010 14:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Дождь усиливался. Да, под такой дождь спать у меня не получится. Блин, жалко нет самолёта, чтобы уже развеять тучи...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Перевернулся лицом к потолку. - Блин. Есть хочу. -тихо сказал я и пошёл вниз за рисом с колбасой. Попросил это блюдо у официантки. Она немного удивилась и ушла.
|
|
|
|
|
#1070 Добавлено: 12 сентября 2010 14:31 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Внизу кто-то сильно заорал. Джо сначала не обратил внимания, думал, что какой-нибудь бомж не нашёл желанной бутылки, но там было пусто. Очень пусто. Джо присмотрелся. Никого.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Джо принялся писать строчки в "Дневнике Бойца". Джо завёл его, когда ему пришлось в первый раз убить человека, при работе на Якудзу. "Ужасный день. Погода - дерьмо. Впрочем, я всё это уже говорил и писал. Недавно пришлось убить ещё несколько человек. Ненавижу себя. Непреодолимое желание повеситься."
|
|
|
|
|
#1071 Добавлено: 12 сентября 2010 15:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Сьев кашу я решил пойти наверх и заглянуть к Джо.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дверь была открыта, Джо что-то записывал. Я решил не мешать.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Прошёл в свою комнату. Пистолет висел на крючке двери. я достал из куртки пару обойм. Положил большинство в сумку, а одну вставил в рукоятку пистолета.
|
|
|
|
|
#1072 Добавлено: 12 сентября 2010 16:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо проснулся от того, что его футболка насквозь промокла. Дневник оказался невредим, благодаря тому, что парень уронил его, когда уснул. Джо прикрыл окно, дождь лил как из ведра. Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:Джо спустился на первый этаж. У входа топтались два человека. Джо присел за столик ожидая увидеть, что будет дальше... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Джо продолжил писать: " Почему люди обходят клуб? Количество посетителей резко снизилось. Что произошло?" Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Люди всё ещё топтались у входа. Джо пригласил их: - Ребята, заходите... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Один человек пошёл по своим делам. Джо стало скучно. Он начал рисовать в дневнике какие-то каракули. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:К клубу подошёл ещё один человек. Все стоят, но не заходят. Бесит. Народ потихоньку начал расходиться. Джо заказал себе ещё стакан содовой. Сообщение отредактировано 12 сентября 2010 16:51. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#1073 Добавлено: 12 сентября 2010 22:14 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Очнулся на полу. Странно. Прошёл вниз. Там никого нет.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Пошёл наверх. Дверь комнаты Джо была закрыта. Я написал ему записку. "Если ты закрылся от мира из-за того, что тебя гложит наличие на твоём счету море трупов, то тогда думай философски. Если они были убиты, и нападали на тебя, значит они были готовы к тому чтобы умереть. Не готовый не полезет на ствол автомата. Так мне говорил мой учитель. Твой друг и товарищ Питер Джонари." И протолкнул ее под дверь. Проснётся, прочтёт. Затем я пошёл в свою комнату. Поздно. Спать уже пора. Раздевшись, я лёг спать. "Приятных тебе сновидений, Джо!" - подумал я и заснул в темноте ночи...
|
|
|
|
|
#1074 Добавлено: 13 сентября 2010 15:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я не услышал никаких шумов. Ничего. Встал, оделся. Прошёл вниз. Там снова никого. Блин.Попросил официантку принести мне кружку кубинского кофе. "Щас проснёмся!" - подумал я в предвкушении кружки тёплого кофе.
|
|
|
|
|
#1075 Добавлено: 13 сентября 2010 15:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо проснулся за тем-же столиком, где накануне наблюдал за толпами людей. Парень решил подняться к Питеру, возможно, он уже проснулся.
Добавлено спустя 3 минуты:
Поднявшись по лестнице, Джо подошёл к двери Питера и постучал.
|
|
|
|
|
#1076 Добавлено: 13 сентября 2010 15:29 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Чего стучишь? Я ж здесь! - сказал я с первого этажа, оторвавшись от поглощения кружки сладкого кофе. - Ты бумажку на полу своей комнаты не видел? Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 15:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1077 Добавлено: 13 сентября 2010 15:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Когда Питер ответил, Джо не слыша ничего прошёл в свою комнату. Под ногой оказалась какая-то бумажка, но когда Джо случайно наступил на неё четыре раза, она оказалась вполне нечитабельна. Джо присел на подоконник и открыл дневник. Он написал число, но текст не шёл ему в голову... Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 15:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1078 Добавлено: 13 сентября 2010 15:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Выпив кофе и не услышав хоть какого-то внятного ответа, я поднялся наверх, заплатив за него.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пройдя на второй этаж и увидев свет в середине коридора, и пошёл в сторону открытой комнаты...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это была комната Джо и ее владелец был внутри. Он сидел на подоконнике, и свет освещал его лицо и книжку, в которую он что-то записывал.
Добавлено спустя 45 секунд:
- Как спал? Чего пишем? -начал закидывать его вопросами я.
|
|
|
|
|
#1079 Добавлено: 13 сентября 2010 15:43 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-Нормально, ничего, - Джо не очень хотел отвечать на вопросы.
|
|
|
|
|
#1080 Добавлено: 13 сентября 2010 15:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
После такого ответа я решил его оставить. Обиделся, наверное на то, что я ему не рассказал всё сразу. Я решил спуститься вниз. Вроде есть чувство, что кто-то пришёл. Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 15:45. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|