|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#946 Добавлено: 10 сентября 2010 22:08 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Проснувшись, я в трусах(!) вышел из комнаты, прошёл до туалета, сделал все грязные дела и решил всё-таки узнать задание. Включил IPhone, зашёл по выделенной мне волне мобильного интернета на защищённый сайт, списал с ленты заданий информацию. Записал на бумажке. " 17.00. Начало операции Вулкан. Быть у аэропорта. Вас встретит боец нашего подразделения. Скажете пароль. Получите 2 билета до Ливерпуля. Там вас ждут дальнейшие инструкции." Тихо прошёл по корридору и протолкнул записку под дверью. - Проснёшься, прочтёшь. - подумал я и протолкнул бумажку.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Затем прошёл назад, отключил IPhone, положил его назад в сумку и лёг спать. Свою часть операции я сделал.
|
|
|
|
|
#947 Добавлено: 10 сентября 2010 23:12 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Отлично. Не зря Джо устанавливал следящее устройство заново. Значит аэропорт... Значит "Вулкан"... Значит пароль.. Под дверь залетела записка. Джо не торопился подбирать её. Добавлено спустя 22 секунды:Джо взглянул на записку. Там было написано то же, что он видел через экранчик следящего устройства. Парень снова устроился на подоконнике, настроение никудышное, слишком быстро всё меняется... Музыка спасает. В последнее время Джо отдаётся ей полностью. Он собирался даже купить электрогитару, да заняться самодеятельностью, но всё изменилось не в лучшую сторону... Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:Джо решил прогуляться до магазина техники, неподалёку отсюда, всё таки надо исполнять свои мечты, возможно завтра он уже не вернётся с задания, но эта ночь будет его... Джо накинул куртку и перемахнул через подоконник, прыгнул навстречу осеннему дождю... Сообщение отредактировано 10 сентября 2010 22:28. Редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
#948 Добавлено: 11 сентября 2010 13:24 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я включил "Яблокофон" и зашёл на тот защищённый сайт. Запросил там 20 обойм для Кольта и 10 рационов. Там будет "жарко". И попросил, чтобы прямо в Ливерпуле мне прислали М4 с подствольным 40 мм гранатомётом М203. Всякое может случиться. Выключил телефон и, закрыв дверь на ключ, пошёл вниз. Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:Да, рановато я решил встать... Джо ещё спит наверное. Завибрировал IPhone. Пришло сообщение, что всё будет выполено. "Спасибо, блин!" - подумал я и положил его обратно во внутренний карман куртки. Попросил у официантки чаю. - Сколько ложек сахара нужно? - 2 ложки. Сообщение отредактировано 11 сентября 2010 13:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#949 Добавлено: 11 сентября 2010 13:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
О да, ночь была действительно его. Мало того, что все магазины оказались закрыты, так ещё и десять отборнейших гопников подловили Джо в переулке. С первыми семью он справился легко, но сзади подобрался один, да ещё и с битой. Когда Джо очнулся, было уже утро. Он валялся весь в крови прямо под окном в свой номер. Денег, телефона, следящего устройства и, чёрт побери, не было самой куртки... Джо кое-как доковылял до входа в клуб, по трубе ему сейчас не забраться, слишком избит. Парень поднялся на второй этаж, пытаясь не показываться никому на глаза. Кажется, он потерял много крови и растянулся прямо перед своим номером...
|
|
|
|
|
#950 Добавлено: 11 сентября 2010 13:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Услышав глухой стук я взял кружку чаю и пошёл наверх. - Это ты, Джо?- сказал я поднимаясь по лестнице.
|
|
|
|
|
#951 Добавлено: 11 сентября 2010 13:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо попытался простонать что-то в ответ, но потерял сознание.
|
|
|
|
|
#952 Добавлено: 11 сентября 2010 13:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя по скрипящей лестнице я поднялся на второй этаж. Темно. Двери закрыты. Лампочки не работают. Достал из кармана фонарик и начал осматривать коридор в поисках своей комнаты...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Пройдя полкоридора я увидел что-то на полу. Достал пистолет и начал приближаться к лежащему предмету...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
О, блин. "Мокрушное" тело! Перевернул его. Лицо было всмятку. Кровь текла с лица и было пепонятно, кто это. Проверил пульс. Слабый, но есть. Взял его на руки и понёс его в мою комнату. У комнаты положил его, открыл дверь и понёс его в ванную. Раны надо промыть.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Быстро достал из сумки банку йода и бинты. Щас лечить его будем!
|
|
|
|
|
#953 Добавлено: 11 сентября 2010 13:40 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо изредка приходил в себя и снова терял сознание. Повсюду была кровь... А может это уже сон...
|
|
|
|
|
#954 Добавлено: 11 сентября 2010 13:46 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Взял кусок бинта и протёр его лицо, руки. Снял с него верхнюю одежду и смочив другой кусочек бинта прижёг раны. Лицо то знакомое. Ладно, всё равно. Парню надо...чёрт. Символ на руке. Джо? Может быть. Лицо изуродовано. Обследовал его тело. Так, перелом ребра и подвёрнутая нога. Ладно, зарастёт. Перелом не полный а частичный. Быстренько провёл операцию. Такое я даже себе делал. Зашил разрез и достал баночку нюхательной соли. Провёл перед его носом.
|
|
|
|
|
#955 Добавлено: 11 сентября 2010 13:54 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо закашлялся и очнулся. Бок очень болел, из него торчала какая-то железная штука.. Наверное нож этих гопников. Не в силах ничего сказать он только указал на эту "штуку" и снова упал в обморок.
|
|
|
|
|
#956 Добавлено: 11 сентября 2010 14:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
У пацана глюки. Он показал на зашитую рану и отключился. Ладно, если это Джо, то тогда надо отменять операцию. Он в таком состоянии, что вряд ли через неделю встать сможет. Отнёс его на кровать и оставил его в закрытой комнате. Пусть поспит. Я ему щас кофе принесу. Спустился вниз и попросил кружку кофе с молоком. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Получив от красивой официантки кружку с тёплым молоком я поблагодарил ее и отдал столько денег сколько нужно. Поднялся наверх, открыл дверь и поставил кружку на столик перед кроватью, а сам пошёл в туалет. Там достал айфон и зайдя на сайт СБГ, отменил запрос на операцию. Но оружие попросил всё-таки привезти. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Вернулся назад. Он ещё спал. Его пульс скакал как "огарелый". Ещё раз попробовал его разбудить. Провёл ещё раз той баночкой и взял его за плечи и начал дёргать вперёд-назад на кровати. - "Просыпайся!" Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:- Просыпайся! - сказал я снова. Пульс падал до минимума. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Странно. После такой простой операции это случается нечасто. Я взял из кармана штанов электрошокер и долбанул ему разрядом в область сердца. Сообщение отредактировано 11 сентября 2010 14:02. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#957 Добавлено: 11 сентября 2010 14:17 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да не сплю я..- Промямлил Джо, в горле пересохло, а во рту был привкус крови.. -Можно попить?
|
|
|
|
|
#958 Добавлено: 11 сентября 2010 14:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Вот это помогло. Пульс увеличился до нормального состояния.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Увидев, что парень проснулся, я дал ему кружку кофе. - Кто же ты такой-то? Избили то тебя жестоко.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Он пил глубокими глотками. - Пить захотел? Это понятно. После такого это нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хм. Молчит хомяк.
|
|
|
|
|
#959 Добавлено: 11 сентября 2010 14:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да, спасибо, Питер.. Гопники в переулке подловили.. Один был с битой, другой с ножом.. И ещё несколько были налегке. Сообщение отредактировано 11 сентября 2010 14:29. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#960 Добавлено: 11 сентября 2010 14:32 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, откуда ты моё имя знаешь, а? Лицо какое-то знакомое, но сильно у тебя....- сказал я и дал ему зеркало.
|
|
|