такая проблема....заедал нолик решил протереть спиртом...после того как протер оставил псп на столе ... и она начаа сама включатся и выключатся....после этого она полностью вырубилась на следуйший день я врубаю псп и не включается экран...горит слабо зеленая лампочка...вытащил аккум вставил опять...она сама врубается и горит зеленая лампочка....вставил комплект пандоры...все заработало...я обрадовался поставил прошу и вытащил аккум...вставил обычный и опять все повтарилось...зеленый диод тускло горит...вытащил аккум и воткнул зарядник...диод начал гореть нормально...включил зыз и все опять заработало ... вставил аккум с зарядником...пиха начала заряжатся...вытащив зарядник она вырубилась....да что это такое то???на брик не похоже
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
попждите....диод тускло горит...я решил полностью отрубить зыз...и когда подняв и задержав рычажог...она врубилась О_о
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
балин...я её вырубил и опять задержал рычажог и она не врубается вообще :\
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.