Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
@OMEN666 Rage система включается только в бою, когда уровень твоей жизни становится ниже 20hp (всего 180hp). Ты можешь это заметить по яркой вспышке (с огненной текстурой) вокруг рук твоего персонажа, после неё вокруг твоей hp шкалы будет также красное свечение. За твоими ударами, в воздухе будет оставаться "шлейф", цвет и текстуру которого ты и выбираешь в кастомайзе. @MasterPSP3008 Спасибо, но,, странно. У меня (на 3008) iso вообще не идёт. Мой cso архив весит 706мб, я всем доволен. @Armageddon1 Ты уже видел фильм?! Блин, где? Я его ищу, найти не могу.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
@OMEN666 Если ты спрашивал про смену Rage пунктов в кастомизации, то именно это - ничего не даёт. А вообще во время включенного Rage в бою, сила твоих ударов становится на порядок выше.
Возраст: 33 | | Сообщений: 13 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Игра конечно парадывала,но не так как Tekken 5 DR Как они посмели убрать реплеи в конце боя я просто понять этого не могу, это просто нечто была, нейкая фишка в серии Tekken Ну и само собой новые комбо как нельзя к стати в Tekken 6 обожаю играть за Lili, на мой взгляд у нее самые красивые и грациозные комбо)
Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Скажу вам честно - мы никогда не играли и не будем играть в Tekken6. Потому что он вышел только на игровых автоматах в Японии. Tekken6: Bloodline Rebellion тоже был выпущен на аркадных автоматах, но именно его портировали нам, на консоли. А название сократили просто чтоб не морочить нам голову. Режим Scenario Campaign есть только на PS3 и xbox версиях. Это как бы расширенное Story Battle для Larsа и Alisы.
Возраст: 28 | | Сообщений: 393 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Цитата: Sadamitsu
Как они посмели убрать реплеи в конце боя я просто понять этого не могу, это просто нечто была, нейкая фишка в серии TekkenНу и само собой новые комбо как нельзя к стати в Tekken 6обожаю играть за Lili, на мой взгляд у нее самые красивые и грациозные комбо)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.