Отключить полностью ПСП. Вынуть аккум, зажать Правый триггер R и не отпускай его, вставить аккум и включить ПСП. Попадаем в M33 Recovery Menu. В нём заходим в Advanced, а там запускаем Format flash1 and reset settings.
Сообщение отредактировано 3 августа 2010 15:09. Редактировалось 2 раз(а)
Сообщений: 25 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Такая проблема-аналоговый джойстик медленно работает в левую сторону и вперёд.Соответственно вправо и вниз всё норм,но если вытащить батарею то джойстик работает кое как нормально,но это временно, в чём проблема? PSP FAT,внутрь джойстика ничего не попадало.
Сообщение отредактировано 3 августа 2010 17:00. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 32 | | Сообщений: 219 Благодарности: 5 / 25 Репутация: 11 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Всем Привет, Помогите Плиз... Короче у меня Проша 5.00М33-6 Я скачал Аддон 1.50 и поставил себе Sunshine Custom's, Но немогу создать норм автомобили для GTA VCS, так как они появляюца очень приподнятые и колеса слишком больше ска)|(ыте плиз стандартнуе настройки етих машын!
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
какая самая лучшая и работоспособная прошивка для PSP 1000, которая бы поддерживала все новые игры? если можно дайте ссылку по её установке на чистой ЗЫЗе
Отключить полностью ПСП. Вынуть аккум, зажать Правый триггер R и не отпускай его, вставить аккум и включить ПСП. Попадаем в M33 Recovery Menu. В нём заходим в Advanced, а там запускаем Format flash1 and reset settings.
херня все это, люди не видитесь это розвод, я форматнул флеш, теперь игры ВООБЩЕ НЕ ИДУТ!!!!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
ЛЮДИ, а кто сидел на псп в контакте через стандартный браузер? почему я не могу посмотреть видео, добавлять коменты, удалять приложения и т. д.?
MILLLER, форматирование Флэш 1 абсолютно БЕЗОБИДНАЯ операция для ПСП, и к тому же ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ для некоторых случаев. Если ты этого не знаешь, то не пиши глупостей и не сбивай людей с толку.
Сообщение отредактировано 4 августа 2010 10:33. Редактировалось 1 раз(а)
SVDsharpshooter, я понимаю, что тема эта Общая по вопросам... Но про игру и прошивку оптимальную под неё наверное лучше в теме ИГРЫ для начала поспрашивать. Там геймеры в курсах всех нюансов игровых. А тут в основном по тонкостям Прошивок самих.
Попробуй у ребят в разделе ИГРЫ уточнить свой вопрос!
Сообщение отредактировано 5 августа 2010 07:26. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.