Проблема с картой памяти! Вставляю карту памяти,лампочка начинает быстро мигать около секунды и потом мигает примерно раз в секунду. В меню значка карты памяти не появляется. Подскажите что делать?
Сообщений: 9 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
У меня небольшая проблемка! Сегодня решила закинуть на псп прогу Bookr, подключила к компу, благополучно залила прогу на зызу, книги.Отключила от ноута. Запустила прогу, все работало. Но только подвела кодировка в txt-шках. Подключила зызу к ноуту снова и меняла кодировки в файлах. После оных операций отсоединила шнур и все! ПРИЕХАЛИ. Зыза отрубилась. Но я не придала этому особого значения. пробовала включить, не включается, думала что села батарея, поставила на зарядку. Индикатор power горит красненьким. Зыза включилась, работая от сети, но прошивка слетела (Gen C). Ладно, думаю, восстанавливаем прежнее состояние. так, игры видятся, все на месте. Отсоединяем питание зыза вырубается! опять двадцать пять!!! покапалась на форуме, наткнулась на совет вынуть аккум и подсоединить к сети. ок! сделала. Зыза работает без аккума. все путем. проша естественно слетела снова. но да ладно. восстановим потом.... Дык что это, аккум подох??? О_о Зызе 3 дня от покупки! я ж не насиловала ее все эти три дня, не роняла естессно. что ж теперь обратно в Москву везти? Подскажите, как лучше быть! обидно до глубины души! Это был мой подарок на день рождения(((
Сообщение отредактировано 27 июля 2010 17:40. Редактировалось 1 раз(а)
wicked_rin, возможно что-то аппаратное, либо всё-таки аккум быстро начала дохнуть. Глупо, конечно, но пока приходит на ум попробовать полностью зарядить его, а потом попытаться снова включить зызку Если есть возможность, можно проверить зызу с другим аккумом
Сообщение отредактировано 27 июля 2010 21:32. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 9 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
AsSancheeZ, Увы, но аккум был полностью заряжен! Да и псп всего 3 дня! Проверить негде. Среди знакомых нет никого у кого есть псп (по крайней мере в зоне ближайшей досягаемости). Сошлись на том, что завтра еду в Москву, туда где брала. Пожелайте удачи. :) З.Ы. И все таки странно, что аккум полетел... Дома стоят стабилизаторы, перепадов напряжения быть не должно! а последнее от чего моя ненаглядная заряжалась - был ноут! Если это он, в чем сомневаюсь, выкину из окна! >_< Рррр! гав!))
Сообщение отредактировано 28 июля 2010 02:07. Редактировалось 1 раз(а)
wicked_rin, ну при подключении зарядки, коль лампочка красным горит... - это говорит о том, что аккумулятор ЗАРЯЖАЕТСЯ! Вот когда он полностью зарядится, то эта красная лампочка выключится!
Если и после полной зарядки PSP от аккума не будет включаться, то тогда менять его надо. В "Барахолке" на форуме есть человек Ildark, он продают новые аккумы (метро Семёновская). Стоимость порядка 600 рублей. Это не дорого и сами аккумы у него качественные - покупал сам, доволен.
Сообщение отредактировано 28 июля 2010 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.