у меня довольно глупый вопрос, но не задав его, я ничего не пойму: у меня есть пандориная карта и механически пандориный акум, карочь рабочий комплект пандоры И обычная карта и акум с официальной 6.30 МОГУ ЛИ Я ИГРАТЬ В ИГРЫ НА 6.30 ОФФ ,ПОТОМ ПОМЕНЯТЬ АКУМ. И КАРТУ ,И ИГРАТЬ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ?????????(чтобы там не писали каждый раз когда меняю "установите обновление" или чтоб не выскакивало меню с установкой пиратской прошивки, КАРОЧЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗАПАРЫ)скажите плиз
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
привет короче вчера установил прошивку 5.50 GEN-B попросили перезагрузить псп включаю горит зелёный лампочка и черный экран помогите пожалуйста я здохну без пихи а новую полюбасу не купят PSP 2006 прошивка4.01 системная
привет короче вчера установил прошивку 5.50 GEN-Bпопросили перезагрузить псп включаю горит зелёный лампочка и черный экран помогите пожалуйста я здохну без пихи а новую полюбасу не купятPSP 2006 прошивка4.01 системная
FlasHXS: у меня просто проблема, в пиратские игры я играть могу(с пиратской прошивкой) но когда захотел поиграть в игру на диске (офф 6.30) мне пишет "установите обновление" до 6.30 но тато пиратская уже пропала когда я установил офф Просто везде пишут "пиратская прошивка дает возможность запускать игры с карты памяти ,но при этом старые возможность не уходят" Так вот у меня получается теряется возможность запускать игры с карты памяти А вообще можно штоб это было одновременно и без всяких там
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
я про кортинки котороые нужно просматривать перед установкои виртуальной прошивки.... если закинуть другие может подвисание которое нужно стать быстрей??? Если да то какие? И вапще они отличаються чем нибуть или нет?
я про кортинки котороые нужно просматривать перед установкои виртуальной прошивки.... если закинуть другие может подвисание которое нужно стать быстрей?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.