Ребята вот смотрите у всех консолей есть персонаж ее ексклюзивной игры который стал ее символом(Мастер-чиф у икс бокса, Кратос у Пс) а давайте выберем символ Зызе только одно условие игры из которой берем персонаж должна быть эксклюзивом я например предлогаю шарик из локо-роко или зака из кризис кора
Сообщение отредактировано 5 июня 2010 01:20. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 32 | | Сообщений: 1199 Благодарности: 5 / 192 Репутация: 179 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Ты пикчи то со всеми найди, я уже устал гуглить, нашел только чью то фиговенькую в пеинте с Рин, Мику и псп. Хотя можно еще перекопать 4кому Чиби-Мику, там было немало с псп кадров.
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Кратос не эксклюзив на ПС3, Мастер Чифне эксклюзив на шайтан коробке. Значит и мы можем выбирать из любых игр, у которых была хотя-бы одна эксклюзивная часть. Имхо. По логике так (ГоВ3 только на ПС3, Хало 3 только на шайтанке).
Блин я имел в виду екскюзив это чтоб последнии части игры выходили на этой консоли и били все рекорды по продажам и в пример привел зака хоть финалка и пс1 на выходила и била там рекорды
Сообщение отредактировано 11 июня 2010 23:36. Редактировалось 1 раз(а)
Блин я имел в виду екскюзив это чтоб последнии части игры выходили на этой консоли и били все рекорды по продажам и в пример привел зака хоть финалка и пс1 на выходила и била там рекорды
а имеем ввиду, что экклюзив - это игра, которая выходила только на Playstation-ах
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.