Сообщений: 479 Благодарности: 7 / 80 Репутация: 224 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 10 месяцев
Увх.. мне много кто понравился из разных аниме... Лайт, Риюзаки - Тетрадь смерти Эдуард - Стальной алхимик Тома - Индекс Волшебства Сиэль, Себастьян - Темный дворецкий Вроде все, хотя мог забыть кого-либо..
Ван пис-хопкинс Лаки стар-естественно коната:) Адзуманго дайо-прут почти все персонажи но выделяются Сакаки Чиё-тян и Юкари. Ну анимэ я смотрел немного как-то так наверное.А ещё Виви из Финалки 9 нравиться. Пойду K-on скачаю раз всем так нравиться:)
Возраст: 26 | | Сообщений: 393 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
davedave, Ты не смотрел тетрадку??? Ты обязательно должен её посмотреть!!! А K-on просто когда столько аниме про магию,ниндзя,волшебников,самураев,войне,хочется просто посмотреть как школьницы играют рок(так сказать передахнуть) В этом аниме не очень по сюжету,песни,но что то в нем есть,и это то от чего хочется его смотреть снова и снова(Да и ешё шутки там убойные ^___^)
sava6852, Я не люблю аниме такого жанра.Мне нравиться аниме типа адзуманго дайо,поцелуй сестер(люблю посматривать этти ).Меху вообще стараюсь крайне редко смотреть что у меня получается.Да я посмотрел эльфийскую песнь.Аниме шик мангу не читал. P.S. Аниме или анимэ?
Сообщение отредактировано 1 августа 2010 22:49. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.