Сообщений: 20 Благодарности: 3 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Всем здарова! Вообщем нарисовалось несколько проблем, после раскручивания PSP джойстик начал глючить и бегать по меню в игре вниз, как я уже потом понял надо было попробывать сильнее закрутить, но на момент того когда я это все делал я не спал вторые сутки и после плясок с бубном со злости оторвал фигню, которая отходит от держателя дисплея и ложится на контакты джойстика, теперь контакта с джоем нет, прыжки по меню продолжаются. Если джой просто прислонить к контактам в разобранном корпусе, то все норм, прыгать перестает, так вот меня интересует как бы сделать что-бы контакты джоя доходили до контактов на плате. Так же никак не пойму какую роль выполняет та хрень, которую я оторвал, она ведь ложится на контакты джоя на плате, почему же она тогда не коротит?
Сообщений: 20 Благодарности: 3 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
:hack_link, А функционал джоя при запуске этой программы сохраняется, или она его отключает, просто на стрелках не удобно мне управлять? Можно было бы конечно припоять, но малоли прийдется еще раз корпус открывать. Кстате, вот еще какая фигня, от одного места под болт со стороны джоя оторвался сам фиксатор, который обеспечивает прижимание верхнего и нижнего корпусов, теперь закручивая туда винт винт тупо вкручивается в переднюю панель, а заднюю не держит, может под него прокладку подложить и прижать её серебристой стороной корпуса?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.