Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Вообщем решил побольше узнать про эту консоль так как возможно ее куплю. 1.Как будет работать 3g например на Украине? (если конечно это уже известно) 2. Есть ли смысл заказывать 3g версию с америки, будет ли этот 3джи тут работать(опять же если это уже известно) 3. слышал что графооон у анчартеда не такой крутой как все говорят... Вообще какую лучше с начала купить игру дабы опробовать возможности виты? ;) 4. Насколько там хорош и быстр браузер?
Возраст: 26 | | Сообщений: 387 Благодарности: 37 / 14 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Bendar,Конечно я не знаток Ps vita ,но: 1) Если я не ошибаюсь, то там есть есть слот для сим-карты. Вставляешь ее туда. И там должен сигнал ловить, вроде так
2)Нету смысла заказывать ,т.к скоро выходит у нас в России. хотя вроде если заказывать из Америке, то выйдет дешевле. А вот насчет 3G не знаю...
3)Я считай что графика не столь важна , думаю для виты очень даже хороша. Советую Little deviants там используются все функции Виты.
4)Браузер там шустрый, только Flash нету, но работает он на Java(Вроде)
Спасибо конечно, но хотелось бы узнать мнение тех у кого вита есть) Я и хотел бы заказать с америки например из-за того что там дешевле, поэтому насчет 3g и хотел бы узнать. И вот еще интересно, flash не планируют с какой-нибудь прошивкой туда запихнуть? А то как-то отпадает желание покупать, так как нельзя будет смотреть видео с youtube.
VincHEsteR Слыхал я, что adobe flash(или как их там) просто не хочет больше выпускать flash mobile(ну или что-то такое) P.S. извините, что тема не в том разделе... Если можно перенесите =)
Так же есть еще один возможно глупый вопрос насчет сенсора... PSVita поддерживает же что-то типо двойного нажатия ну или как там это называется... Ну типо как на айфоне... у друга на старом самсунге не поддерживает, вот и решил спросить.
Так же есть еще один возможно глупый вопрос насчет сенсора... PSVita поддерживает же что-то типо двойного нажатия ну или как там это называется... Ну типо как на айфоне... у друга на старом самсунге не поддерживает, вот и решил спросить.
Bendar На PS Vita есть skype, его можно будет скачать с PSN бесплатно. Владельцы PS Vita смогут бесплатно общаться с родственниками и друзьями с помощью голосовых звонков Skype, а также звонить на стационарные и мобильные телефоны по недорогим тарифам. Насчет чата я ни чего не нашел.
На картинке вроде иконка похожая на чат... Люди у кого psvita, отзовитесь, там чат есть? ;) Из-за отсутсвия флеш плеера я так понимаю ютуба нету да... Или может какой-нибудь специальный встроеный ютуб для psvita сделают?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.