Возраст: 34 | | Сообщений: 381 Благодарности: 10 / 16 Репутация: 14 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
The Warriors.Не пожалеешь. Я рубился в нее недели три не переставая где только можно,а первый день как скачал вообще поставил на зарядку псп и сидел весь день:)
Возраст: 31 | | Сообщений: 304 Благодарности: 1 / 39 Репутация: 20 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Да,это просто мега игра,но там вся суть в диалогах(если не знаешь англ - то игра будет мягко говоря скучна)Это моя любимая psp игра,играл со словарем,проходил около полугода,но это того стоило.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
О,да вам 23,вы 100% знаете английский - стоит покупать
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
она по типу ff tactics? просто очень мало рпг в русском сторе я себе ток ff 7 купил хотелось бы 9 но ее нет( а 8 я на компе наигрался. Просто нравятся игры где классов много. кстати в SEGA MEGA DRIVE есть shining force?
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Посмотрел ролик The Warriors действительно стоит взять.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
блин просто у нас карточек в продаже фиг найдеш причем их иногда суют в игры для ps3 и то одну на 100 и ройся в каждой стопке)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.