Возраст: 31 | | Сообщений: 144 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
В кабинет к Джордж Бушу вбегает помощник: - Сэр,у меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Начните с плохой. - На США напали инопланетяни. - Ах, а хорошая? - Они питаются нигирами и срут нефтью!
Возраст: 30 | | Сообщений: 11 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 0 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззает...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот ещё
Звонок профессору в 2 часа ночи. - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите.
Возраст: 32 | | Сообщений: 879 Благодарности: 0 / 280 Репутация: 0 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
едит чурка и украинец в поезде... ну хохол дастает мясо и чурка говарит -че ет такое? -мясо -ну разве ето мясо? у нас если от слона отрезать так вот ето мясо!
ну хохол обидился...и дастает сало.. чурка грит -а ет че??? -сало... - разве ет сало? у нас у слана отрезал так вот ето сало!
ну хохол чуть ли неплачет и дастает арбуз... чурка опять спрашивает... -че ет - шо шо , кражовник!
чебурашка заонит гене: -гена,нам посылка пришла.в ней 10 апельсинов.8 тебе и 8 мне- -послушай,чебурашка,8 и 8-это ж вроде не 10 будет?- -ничего не знаю,свои 8 я уже съел-
по улице бежит шапокляк с пачкой газет в руках и кричит -сенсацыя сенсацыя новость дня 98 человек обмануто- ей навстречу гена с чебурашкой -мохно у вас купить газету- шапокляк им газету продала и бежит дальше кричит -сенсацыя сенсацыя новость дня 100 человек обмануто
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.