Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Не ни фига пробовал скок раз всё не хочет в сон уходит и всё.Я вот думаю мож у меня брик каким нибудь образом случился.ХЗ. если у кого такое подобное случалось отпишитеся плз.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
ПЦЦ у некоторых прошивка поставилась но не играет,а у некоторых (таких как я) вообще прошивка не ставится.И ещё да не ставьте вы эту не доделку 5.03 ген с в ней мне кажется больше - чем +(почти все мучаются с ней).И NNaRR есть ищё какие-нибудь варианты поставить прошивку?
Всем ещё раз привет!!! У меня проблема. PSP 2004, прошитая. А проблема в следующем - при нажатии на кнопки направлений гаснет экран... при это слышно, что все дальше продолжает функционировать... выключишь, включишь - все опять норм, но при повторном нажатии на кнопки направлений опять все тухнет... с мини джойстиком такого нет. Подскажите - в чем проблема? Это прошивка или сам аппарат? И как это лечится?
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Доброго дня всем и доброго вечера, тем, кто читает это вечером. Собственно перейду к делу. Странная проблема, с которой я столкнулся, ещё не видел ни на одном из форумов, так что перейду к описанию. ПСП уже давно прошитая, просто решил сменить с 512 на 8 гигов. Запандорил карту, записал IPL. Купил карту памяти Duo Mark2 , и начались все проблемы. 1) Закинул песни, и большинство их он именует, как corrupted data. 2) Кидаю игры в ISO, видит только одну игру и не запускает её. (Lord of the rings tactics), включает игру, чёрный экран и вырубает консоль. 3) Я вроде запандорил карту памяти ( 8 гигов ), но с запандоренной батарейкой он не хочет включать ПСП с зажатым триггером, а с картой 512 всё нормально. 4) Достаточно пару манипуляций провести , и в папке "музыка" и там появляются папки с иероглифами, которые нельзя удалить, вставляю карту памяти в комп, и там тоже самое. Их нельзя удалить и переименовать, и некоторые файлы с иероглифами весят по 3 гига ( как там написано ), но на ПСП это не отображается. Короче говоря, все программы и всё, что я заливаю на ПСП, глючат со страшной силой. Единственное, я все манипуляции с ПСП провожу без кабеля, тоесть карту памяти в кард ридер пихаю и всё. А с 512 всё было с кабелем. Я его потерял, и приходится довольствоваться тем, что есть. Проблема может быть с этим связана, что без кабеля всё делаю или всётаки в mark2 может быть проблема ?
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
я делал темку но мне не помогли. кароче я прошил до 5.50 gen d3 final но игры которые должны работать на 5.50 не роботают точней начинают чуть грузицо виснут и псп выключается
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Peredator Я думаю у тебя проблема с каротой памятью есть варианты 1.Китайская флэшка.2.Палёная флэшка.3.Лучше купи другую карту я даже такой не знаю Duo Mark2 вообщем проверь поддерживает она MagicGate если не поддерживает ,то значит флэха палёная скорее всего.Как проверить мэджик гэйт:наведи на музыку или видео и нажми треугольник,затем сведения.Если пишит маджик гэйт неизвестгый формат то значит флэшка палёная.И ещё посмотри на флэшке самой написано ли там MagicGate.Больше ни чего не могу сказать.
GhedeoN, ты и не запустишь их на оф прошивке, тебе только ставить виртуальную прошу и тока тогда сможешь играть. Рекавери меню появляется на кастомных прошивках
kosta69,
шьётся только на виртуальную прошу. Поищи здесь: //www.pspinfo.ru/software/firmware/19582-faq-zapusk-igr-programm-plaginov-na.html или поброди в главном меню сайта
Сообщение отредактировано 2 февраля 2010 15:33. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.