Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой,поставил диоды в шифты в такт музыки(брал диоды 3в СМД,без предохранителя),потом заметил что батарея всё быстрей и быстрей начала разряжаться... Потом смотрю батареи 0% и мигает и появился значок что батарея села и ПСП выключилась. Включаю,батареи 2 полоски,секунд 30 нормально,потом опять... Батарею менял,бесполезно! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! И + тем кто помог!
))
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Помогите пожалуйста! Прошу вас...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сейчас я псп разобрал,лежит в разобранном виде,т.е. открыл переднюю панель,вытащил правый динамик,убрал провода с платы(провода от диодов),включил музыку там вроде работает уже минут 5... Как бы не сглазить! Что могло бы быть? Я когда паял,динамик к паяльнику примагнитился несколько раз,может ему хана пришла? Потому что он через раз работает...
Сообщение отредактировано 30 января 2010 16:56. Редактировалось 1 раз(а)
Columbia, Вот может быть и динамик,но я заметил на одном проводе открытое место...)) И брал проводки из наушников,а вы сами знаете какие туда проводки пихают!!!
Значит это может быть из-за динамика? И могло бы быть из-за проводка открытого? Я пока заряжаю её через юсб,в разобранном виде,щас заряжу,посмотрю,как она будет себя вести,если всё нормально,то закручу... Если нет,я отпишусь! А пока что можете ещё что нибудь написать!
-=muxa=-, Глубокоуважаемый Михаил,я не писал нигде что я ставил динамик,если ты кинешь мне ту строчку где я написал,поставлю +! Читайте внимательней пожалуйста!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.