Итак..) сделал давно желланный моддинг) Назвал его "внешний моддинг" там присутствут винтилятор из компа +Светодиотый из 2 фонариков(на 5 и на 8 лампочек) аккамулятор со старого медиаплеера и переключатель (вкл/выкл) суть моего модинга в том что я как сказать не умею вскрывать пысу да и умд привод было жалко поэтому сделал внешний). плюсов тут дофига например очень хорошое освещение остался умд хотите верьте хотите нет очень сильно охлаждаются пальцы и т.д. но к сожелению есть 1 минус провода торчат но наверно позже исправлю. Люди если плохо получилось не кричите сильно просто мне всего лишь 13 хочу стать радиотехником или как он там называется вообщем не важно просто это мой 1 моддинг. P.S. видео ща грузят админы позже добавлю
Фотки выкладывают чтобы услышать мнения других,а мнения могут быть и плохие,так что если не хотите услышать плохих мнений вообще ничего не выкладывайте
Заиграешься,забудешь про винт... Палец засунешь,пойдёшь мамке плакаться)))) Тем более акб выделяет ток только винту и диодам,я так понял?! Если да,то вообще БРЕД!
Сообщение отредактировано 11 января 2010 16:54. Редактировалось 1 раз(а)
Ну вообще я это предусмотрел пальцы до винтилятора не доставют да и притом аккамулятор не настолько мощный что б палец рубит я специально ставил и ничего живой ещё
и вообще что вы все ржоте а?????? у вас у всех модинговые псп похожые друг на друга как дибилы ходите а у меня у одного во всём мире такая да и + ваши критинские моддинги вам пальцы охлаждают?!?!? а мне вот охлаждают
Возраст: 31 | | Сообщений: 176 Благодарности: 12 / 40 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
SokolKing,-1. у меня на зыз хоть и нет модинга, но мне он не нужен. мне обычный дизайн как то больше нравится, имхо опять же. и если ты хочешь понты себе такие, которые ты думаешь добился этим модингом, то нет. в модинге есть понт, если он хрошо и аккуратно сделан без всяких вытекающих. а если ты хочешь как то выделится, то айфон тебе в руки, многие замечают его сразу, что говорят о его популярности и красоте, и функциональности (опять же, имхо, кому то он конечно не нравится). так что твой модинг фтопку, угробил только зыз
rado, Но ведь ты со мной согласен правда и ты будешь 1 на весь мир пусть даже над тобой все ржать будут но зато ты сам будешь гордится тем что ты сделал
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
gassan, Если тебе не нрава не значит что другим не нравится ты бы в 13 лет даже не допёр до этого
rado, так в том то и дело что я не москвич и ниче подобного вам не могу мне еле еле антибрик сделали да и притом финансов не много а тут из подручных материалов сделал
SokolKing,под фразой "попросить кого нибудь"я имел в виду людей повзрослее.например мне первый мод помогал делать папа и все норм получилось,а сейчас я и сам уже могу
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.