Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
почему мой псп юсб не читает? Присоединяю к компу он пишет "Please wait..." и так всё время: у других мой ЮСБ нормально работает, но на других псп не пробовал.
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
всем салам подскижите пожалуйста короче я скачал игру tekken6 прошился до 5.50gen-d2 закинул эту игру в папку iso потом захожу в на карту памяти а там этой игры нет там только мой tekken5 и уже 3 tekkena6 скачал и все раво на psp не показывает игру что делать подскажите????????????????????????????????????????????очень хочу в эту игру погамать
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Привет у меня такая проблема. На PSP стоит Gen-D3(финальная) вот но последнее времякогда я запускаю игры появляется как всегда у всех надпись PSP на булом фоне и потом она стоит секунд 5-6 затем PSP выключается я её включаю (нормально включается как будто я её до конца выключил держа секунды 3 POWER) во затем пробую опять запустить игры и то запускается то опять такая фигня чё делать??
Возраст: 29 | | Сообщений: 86 Благодарности: 4 / 2 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Помогите!! У меня Псп Фат Проша ген-д3! Откатился с 5.50 gen-d3 до 5.00m33 Flesherom! И псп черный экран и горит диод!! Когда достаю батарею выруюается а когда вставляю опять ДИОД! Че делать
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.