Возраст: 32 | | Сообщений: 210 Благодарности: 3 / 18 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Здравствуйте!помогите пожалуйста!Значит все началось неожиданно.Я играл в FF dissidia и мне надоело выхожу из игры у меня пишет "подождите"и мигает лампочка карты памяти с интервалом в 1 секунду!я вытащил карту и тут же вставил все пошло!я снова начал игры запкускать и как только проходит gameboot у меня снова мигает также этот фонарик!я вытаскиваю тут же вставляю все игра начинается!Я тут же мастеру понес(ps карта не паленая проверял!я ее форматировал и через psp и через комп)он мне ее перепрошил чето еще сделал и сказал нужно материнку менять!Подскажите как мне поступить!psp slim 2000[size=4][/size]
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Поставил на psp fat 1004 GEN-D2.Во время игры в tekken6, после какого-то времени psp просто отключается. Подскажите с чем это связано и как можно исправить?
Сообщение отредактировано 12 декабря 2009 21:43. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 32 | | Сообщений: 210 Благодарности: 3 / 18 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Глупый вопрос=)но как читать мангу на PSP....пытался читать,но там реплики очень мелкие и читать трудно....может есть методы какие нить, а то глаза очень устают)?
люди у меня проблема у меня на пихе залипает L-ка я уже и псп разбирал и и прочищал и у меня вопрос можно как нибудь кнопку отключить вообще во многих игра (в которые я играю)эта кнопка вообще не нужну
psp slim 5.50 gen-d2
Сообщение отредактировано 13 декабря 2009 18:51. Редактировалось 1 раз(а)
где должна быть папка X: , в которую я буду качать файлы видео и игры подскажите плиз
блин..некоторые вопросы доводят до абсурда, Х: означает то, что когда ты подрубаешь псп к компу,и заходишь на память PSP(понятней такому юзеру будет)через комп....это и будет твой икс)и если небудет папки VIDEO, то сам создай
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.