Сегодня вышла игра Assassin's Creed: Bloodlines .Давайте здесь ее обсуждать)Я скачал все нормально идет.У меня 5.00м33-6.Графика просто обалденная.Я думаю игра получилась хорошая)
Сообщение отредактировано 12 ноября 2009 18:54. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 28 | | Сообщений: 55 Благодарности: 0 / 9 Репутация: 13 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Если чесно это я и ожидал от Assasins'c)) прикольно прыгать по крышам)),для тебя открыта целая карта)) Но мне бы хотелось вторую часть(( там два Клинка и Леонардо да Винчи будет пичкать Эцио разными хитрыми галджетами к тому же и парапланом!!))) А так игра класная)
Сообщение отредактировано 13 ноября 2009 09:11. Редактировалось 2 раз(а)
игра полный отстой , по крайней мере мне не понравилась,можно былобы оружие новое поставиь и подленее сделать(((( игру прошел часа за 2 собрав все монеты и абгрейдил все))
Сообщений: 1 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
дайте совет как пройти четвертую мисию,там где человек с солдатом разговаривает а потом ходит по городу,когда начинаешь его бить сразу подбегают солдаты и все мисия провалена.
читал на других сайтах вот она Ещё все не успели наиграться в AC: Bloodlines, а по сообщения иностарнных СМИ, новая игра Assassin's Creed 2 выйдет и на всеми нами любимую PlayStation Portable! Ubisoft также подтвердила это. Напомню, что игра вышла на игровые приставки 17 ноября, а пользователи PC смогут насладиться новым творением Ubisoft только в первом квартале 2010 года. Вернёмся к версии для PSP. Разработчик пока-что не разглашает информации о геймплее и сюжете игры, но я предполагаю, что сюжет будет точно таким-же как и в версии для Xbox, PS3, PC. Или почти таким-же. Но есть и приятная новость! Игра по предварительным данным появится на прилавках магазинов уже скоро!! Хотя, если честно, в разных источниках говориться разная дата. Она варируется от 27 нобря 2009 года, до 31 марта 2010 года Будем надеяться, что новое творение Ubisoft не оставит нас равнодушными! извините если че нетак
Возраст: 30 | | Сообщений: 44 Благодарности: 2 / 1 Репутация: 4 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Дааа... Графика просто класс. Мне она просто очень понравилась. Редко такое встретишь на зызе. Но не понравилась ее легкость и то, что очень мало миссий. А так ее, ради удовольствия можно пройти и по 3-4 раза) Если охота)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.