Сообщений: 18 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Вот на компе мне больше фифа нравиться а вот на зызу пес намного лучше выглядит чем фифа(детализации кул графика точная )В общем пес мне больше нравится,тем более ты устроил соц.опрос .Да и вообще сам поиграй я думаю обе понравются Удачи!
Пес 2008 уже вышел как 3 дня.. стоит кстать 17 евро всего :) Никто не в курсе где достать патч на названия команд и имена игроков?! Скока не искал нашёл тока для WE ито FA лигу
Возраст: 31 | | Сообщений: 183 Благодарности: 15 / 14 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
1)PES 2008 вышел в Японии почти 2 месяца назад (я уже с того момента играю) 2)в этой игре названия команд, их эмблемы, имена игроков не соответствуют реальному только в английской премьер-лиге (я так понял это и есть FA) Извиняюсь, если твоя версия игры, Bush3L0, (не знаю какая, европейская, американская или британская) отличается от японской, которая у меня.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.