Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Нормальная гама для любителей авто симов. Хорошее управление автомобилем все как в жизни. Особенно понравилось что каждая машина ведёт себя по разному на дороге. Мне понравилась, для разнообразия самый раз. Я насчитал только 3 недостатка: 1) Отсутствие карьеры 2) Отсутствие повреждений 3) Плохо чувствуется скорость, тоесть едешь 100кмч а картинка движется как будто 40-50кмч А ну и еще малость не приятно было когда увидел что во всех тачках салоны тупо чёрные. Могли бы проработать я бы смерился с весом в 2гб =)
Добавлено спустя 55 секунд:
А ну и об оценке... 4 из 5 (За ахринительное поведение машин на дороге и за уникальность каждой из них)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
А сейва не у кого нет? Чтоб машин много было? На русскую версию, а то с англицой не идут, а жаль. Я в английской давольно таки много проехал гонок и тачек порядочное количество преобрёл.
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Skam-GRM Ух ты! Не знал что там есть Делориан) Нужно будет купить... А кстати кто знает все те авто что мелькнули в начальной заставке (как только игру запустил, заставка. Вот про неё) к игре они все есть в самой игре?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.