Сообщений: 137 Благодарности: 0 / 20 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
gato
где ты тут загадку видишь?я говорю качай рус версию ставь 5.50 ген-б и летай)у всех и у меня в том числе пашет всё)я уже в самом лёгком уровне прошёл всю компанию)ща буду в среднем)
Ясно..Я просто когда сообщение это отправил, твоего еще не было) Ну вот почему моторшторм никак не сломают? Всякие ил-2 штурмовики ломают, а такую хитовую игру нет х_Х
Ил-2 не всякая)))она лучшая в своём роде на мой взгляд)_и многие так же считают) да я б тож не отказался в моторсторм поиграть)уж больно интересно)ладно ждём до завтра.ЛДХ пообещали что завтра будет проша нам.ток я не совсем в это верю...
gato
во всяком случае посмотрим что будет на опыте)осталось всего-то максимум 24 часа))так что увидим чё будет)если завтра не выйдет то я подожду до субботы если и тогда не выйдет то для меня проша будет объявленна фейком......
Вот хочу купить диск и не знаю есть ли там режим какой-нибудь кроме компании и мультиплеера? К примеру бстрый бой какой-нибудь. Чтобы ,допустим, выбираешь себе самолёт, карту, врагов, уровень сложности и т.д.- к примеру
Сообщение отредактировано 3 октября 2009 13:24. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 237 Благодарности: 2 / 26 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Чесно говоря игра мне понравилась.вот токо есть некороріе недостатки:1)Нельзя самостоятельно выбирать самолётов для боя. 2)Миссии лёгинькие и короткие. А в остальном всё ОК.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.