|
|
Спасибо за пост: 1 |
#1 Добавлено: 14 сентября 2009 18:49 |
|
|
|
|
Гости
=NoN StOp=
--
Благодарности: 0 / 13
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
Сдесь мы будем говорить о нашей любимой команде оо наших дьяволах Тут мы обсуждаем игроков Мю и их игру Можем обсуждать матчи Вообщем на этом форуме мы болтаем только о Манках и вообще между собой :D
Так же можем выкладывать какие у кого любимые игроки в МЮ
Вот мои Van Der Sar,Ben Foster defenders-Rio Ferdinand,Nemanja Vidic Midlfiers-Anderson,Nani,Fletcher,Valencia Attack-Rooney,Berbatov,Owen -все xD
|
|
|
|
#2 Добавлено: 14 сентября 2009 19:03 |
|
|
|
|
Посетители
m1a1
--
Благодарности: 3 / 11
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
у меня rooney, owen, nani, anderson, rafael.
|
|
|
|
#3 Добавлено: 14 сентября 2009 19:21 |
|
|
|
|
Гости
=NoN StOp=
--
Друзья
|
|
m1a1,как ты оцениваешь последний матч манков с Тоттенхэмом
|
|
|
|
#4 Добавлено: 14 сентября 2009 19:30 |
|
|
|
|
Посетители
m1a1
--
Друзья
|
|
сам матч не видел, но раз вынесли лидеров таблицы, значит хорошо 
|
|
|
|
#5 Добавлено: 14 сентября 2009 19:33 |
|
|
|
|
Посетители
Tenor
--
Благодарности: 8 / 1
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
блин раньше больше любил ! там был cristiano ronaldo!!любимый игрок! а щяс не так уж интересуюсь!
Rooney, Van der sar, Nani,Fletcher
|
|
|
|
#6 Добавлено: 14 сентября 2009 19:46 |
|
|
|
|
Гости
=NoN StOp=
--
Друзья
|
|
Tenor,ну незнаю как ты а я не уважаю Роналду Так как он нас предал И лично моё мнение МАнчестер заиграл лучше чем с Роналду так как тогда играл один он и вся команда на него а теперь вся команда так что лично я рад уходу Роналду Знаю только одно я терпеть не могу карлоса Тевеза вот это чмо с большой буквы
|
|
|
|
#7 Добавлено: 14 сентября 2009 20:12 |
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 14 сентября 2009 20:24 |
|
|
|
|
Гости
=NoN StOp=
--
Друзья
|
|
Theo-Inside,And the reds go marching on on on !!!!
|
|
|
|
#9 Добавлено: 14 сентября 2009 21:13 |
|
|
|
|
Забанен
iluvblaugrana
--
Благодарности: 3 / 20
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
=NoN StOp=, я фан барсы,но АПЛ смотрю,поэтому тоже хочу поговорить с вами.мне нравится бен фостер,хороший вратарь,он неизвестный,но хороший футболист.хотелось бы так же отметить нани и валенсию,которые тоже неплохи,учитывая,что они молоды.надеюсь,нани станет скоро так же хорошо играть,как криро.а сам я ненавиже роналдо,так как он пежон с большой буквы.а со мнением,что тевес - чмо - категорично не согласен.САФу надо было больше давать игрового времени тевезу,тогда бы тот не ушел из ману. а андерсон вообще не нравится,футболист из него фиговый(особенно запомнился матч финала ЛЧ,где андерсон показал ну просто ужасную игру) з.ы.из АПЛ болею за ливерпуль и арсенал. ню вот =)
|
|
|
|
#10 Добавлено: 15 сентября 2009 09:15 |
|
|
|
|
Посетители
m1a1
--
Друзья
|
|
=NoN StOp=,Tevez давно ушел в ManCity
|
|
|
|
#11 Добавлено: 15 сентября 2009 09:46 |
|
|
|
|
Гости
=NoN StOp=
--
Друзья
|
|
iluvblaugrana,ну а я с тобой не согласен по ситуации насчёт Тевеза !!! Барсу я не очень люблю но как я вижу что ты адекватный фанат то каншн давай поговорим и так Тевез-по статистике у тевеза на 3 мача больше чем у бербатова что показыввает на то что он не прав по поводу того что его мало выпускают на поле !!!!Так же Тевез не достоин быть в основе так как у него нету техники в отличии от Бербы и Руни у него нету техники повторюсь когда руни и берба спокойно могут обводить Тевез забивает только тогда когда бей не хочу или когда с дуру лупит .Мне очень не понравилась ситуация когда он начал оскарблят Сэра Алекса Фергюсона!!! Фостер-Да я тоже очень его уважаю молодой и техничный,надёжный кипер особенно если смотреть на последние матчи,коленки конечно ещё дрожат опыта её не набрался но он таллант поэтому по моемуон отличная замена ВДС Насчёт Анди я с тобой не соглаен он молодой техничный и нужный команде игрок ,да был неудачный матч да у всех такие были моё мнение ,что он нужен МЮ так как он реальый талант просто ещё н развился в будущем он будет как Скоулз в молодости а щас надо подождать. Валенсия-Да полностью согласен отличный игрок и он нам поможет скоро будет наровне с Кристинкой учитывая что его тренер САФ который открывает и развивает таллант тоже надо подождать Нани это вообще класс он умеет делать всё что и кри правда ещё не полностью научился играть с командой но классную игру с его стороны мы скоро увидим. Я уважаю Арсенал но Ливерпят терпеть не могу просто ненавижу!!!! Спасибо что пришёл к нам надеюсь мы продолжим бесседу в дальнейшем
Добавлено спустя 25 секунд:
m1a1,ну я вроде как знаю я всё равно его ненавижу :D
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати ребята давайте поговорим о ЛЧ всем уже ясно что манки выходят из группы так как соперники у нас не очень серьёзные с кем бы вы хотели что МЮ встретился в 1/8??? И как вы думаете какой будет счёт в сегодняшнем матче МЮ-Бешикташ??
|
|
|
|
#13 Добавлено: 15 сентября 2009 10:25 |
|
|
|
|
Посетители
m1a1
--
Друзья
|
|
manutd 100% будет первое место в группе, вольфсбург и цска будут делить второе место, а бешикташ последний.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
группы А и С вообще ровные, остальные както более менее различаются по уровню команд
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич призвал общественность не обращать внимание на ослабление состава "красных дьяволов" в нынешнем сезоне.
- Жаль, что мы остались без Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса, - приводит слова серба Sky Sports. – Их голы нам бы очень пригодились. Может быть, кто-то думает, что мы стали слабее по составу, но на деле это не так! Цели команды не изменились - надо выиграть в премьер-лиге и Лиге чемпионов. Мы должны осчастливить болельщиков, дать им отличный повод порадоваться в этом сезоне. Если ЛЧ нам не покорится, я буду очень недоволен.
|
|
|
|
#14 Добавлено: 15 сентября 2009 10:46 |
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 15 сентября 2009 13:02 |
|
|
|
|
Гости
=NoN StOp=
--
Друзья
|
|
Я так же советую сайт redevils.ru manutd8.com manchester-united.ru то что манки первые и выходят из группы это уже ясно а вот какие нам соперники попадутся далее и каких бы вы хотели???7 А слова Видича Бомба вообще мне очень нрава как он и рио вместе дейвствуют в защите!!! Theo-inside спасибо большой за календарь ознакомлюсь !!!! Продолжаем бесседу кто где и как будет смотреть матч??? я-так как у нас в Эстонии по телеку транслировать не будут а в бар я не могу пойти так как больной то я буду смотреть по программе sopcast да кстати если кто то не нзает то матч будет в 22.45 по московскому!!!! Если комуто нужна ссылка на сопку то я её выложу и ниструкцию тоже !!!!
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Как вы смотрите на то что Манчестер собирается купить таланта а именно голкипера-Эмануэля Нойера? вот его видео кстати смахивает на шмейхеля !!!! //www.youtube.com/watch?v=y_tQr7W-zC4&feature=related //www.youtube.com/watch?v=OUkBtdGdPnI&feature=related //www.youtube.com/watch?v=2cBuJPFpmpI&feature=related МУХАХА
|
|
|
Фанаты Manchester United объеденяйтесь!!! |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|