Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
я вообще обновиться не могу делаю всё правильно, понять не могу в чём трабла...заливаю файл EBOOT.PBP в папку GAME/UPDATE и нифига, в меню на зызе ничего нет
psp 3008 с официальной прошивкой 4.21
Сообщение отредактировано 9 июля 2009 12:19. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Блин задрал пеарить эта проша уже давно на сайте лежит. а ты вместо того что бы с юзеров деньги сдирать лучше бы на фтп выложил тебе бы только спасибо сказали
Сообщений: 25 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Люди у меня ЗЫЗа 3008 первоначально профивка стояла 4.21 я ее поднял до 5.03 теперь не могу разобраться с Чикхеном ! этими картинками! включаю по одной на весь экран, ЗЫЗа виснет, выключается и все =( что делать !? =(((
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Люди хелп плз! Столкнулся с проблемой - хотся прошить псп слим энд лайт самому(выбора нет в городе никто их не шьет) а самому только аппаратным путем(причем родную запарол, а новая на 2400ам), так вот все вроде ничего вскрыл батарею а её внутренний вид не подходит ни под один из описаных... Подскажите ...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.