Возраст: 29 | | Сообщений: 1 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
А как пройти уровень, там где ломаешь башню сначало, а потом появляется стена с тремя пушками,две пушки убегают а одна остается и как ее дальше мочить?А то я ее бью по полчаса а она не поддается!
Все я нашел как новых войнов открывать - искать в evolution но у меня еще вопрос- 1)Я открыл крылатых и с большими руками, я играю в англ версию, где предмет взять для крылатых и с большими руками, называется Sloppy Alloy?
GiperDrive, когда сломаешь башню, ничего не трогай и жди, они поговорят , вываливается вещь и идешь к финишу.
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
rider-racer Sloppy Alloy мона взять на втором уровне охоты (Из крабов выпадают которые изначально на кашиков похожи причем они появляются только если идет дождь) иногда бывают на первом редко
дадада мне друг рассказал а потом это увидел ))) теперь я открыл всех ! с булавой, магов , крылатых , с большими руками , чето еще))) короче спрашивайте у меня)
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
а как пройти злую тучу где еще рядом кармен на птице?? Я шел с кучей татепонов ярипонов и юмипонов но как ни старался все равно туча меня валит. Если стреляю по ней то еона приближается и в конце концов я умираю а если я тупо иду вперед я дохожу до крепости и погибаю((( Подскажите пожалуйста
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
может кто-нибудь скинуть сейвы patapon2 на devil1620@rambler.ru где пройдена вся игра или перед миссией с генералом-декапоном и грибом.я просто когда на psp место чистил случайно все сейвы удалил Сожалеет .скиньте плиз кому не сложно Сожалеет
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.