Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
Всем привет! В общем у меня такая проблема,решилась купить PSP... Но вот проблема,я абсолютно не разбираюсь в этих моделях,прошивках,комплектациях и т.д. no В общем хотелось бы узнать что лучше брать, думаю что PSP 3008 , читала она самая последняя,сертифицированная. Но там прошивка 4,21.. а последняя вроде 5,0? Но это вроде как пиратка уже? В общем вопросов масса,кто что посоветует? winked
Animalist, проблем может и меньше. Но тут посмотрела сравнение слимки и 3000, слимка как-то очень блекло в плане дисплее смотрится. на 3000 так все сочно и ярко. А с другой стороны хочу прошивку последнюю, а на 3000 ее вроде пока нет?
Tanitta, PSP 3000 не покупай. Ты не сможешь закачивать туда игры с интернета, только покупать их на дисках за 600-2000 рублей. Экран может и яркий, зато в играх он иногда становится темнее, и качество изображения хуже, это из-за не доработок в конструкции. В PSP SLIM все нормально, она прошивается, и ты сможешь играть в игры скаченные из интернета, запускать программы и ставить красивые темы. До она и дешевле вроде.
Возраст: 30 | | Сообщений: 95 Благодарности: 0 / 19 Репутация: 83 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Tanitta я согласен Pixil псп 3000 только что вышла и будут проблемы с ней а слим отличная безпроблемная псп и мне кажется на псп 3000 гдето через пол года проша буд неоффициальная
спасибки всем за советы!!! Игру покупаю не себе, в подарок,и как-то не хочется чтобы человек деньги выкидывал на игры и проги еще,..ну и сама тож буду играть,конечно.. думаю,самый верный выбор..а дисплей..ну буду утешать себя что на 3000 там вроде полоски бегут
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.