Возраст: 34 | | Сообщений: 592 Благодарности: 13 / 40 Репутация: 12 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
У мну очень важный вопрос по этой игре... Как там сохранятся? Седня сидел полтора часа где-то играл, а как сохранить игру так и не понял =) очень нужна ваша помощь =)
Возраст: 36 | | Сообщений: 9 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
если в помещении, то встречаешь мугла, подходишь к нему, и выбираешь сохранить, а если на карте мира, нажимаешь квадрат, к тебе прилетает мугл, ты опять же жмешь сейв..вот и все
Возраст: 44 | | Сообщений: 6 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Люди подскажите, что не так? Прошел первый диск - игра требует второй! оба образа лежат в одном месте -папка GAME -Final_Fantasy_IX_-_CD1, Final_Fantasy_IX_-_CD2 - однако игра по прежнему требует второй диск! так как переходить и одного диска на другой?
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
satyph находишь следы на карте мира и юзаешь траву. Но перед этим ты должен побывать в лесу чокобо. Он находится недалеко от нижнего выхода люнблюма. (Такой маленький и круглый лес)
user psp Когда прошёл первый диск, тебе предлагают сохранится. Сохроняешься... выходишь из игры и запускаешь 2 диск, загружаешь игру и вуаля.
Возраст: 44 | | Сообщений: 6 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
благодарю за ответ! но только когда я так делаю (ну тобишь - сохраляюсь, загружаю игру уже со второго диска)- игра не находить файл сохранения! может нужно както по особому обозвать обозвать папку второго диска или закинуть ее в другую папку?
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
user psp Незнаю, я так делал и у меня все работало.
DI87 Некоторых эйдолонов тебе должны были дать вначале 3 диска. Наверное они у тебя не экипированы и не выучены. Экипируй ей камни. (Рубин, Аквамарин и тп)
Вот я выяснил что за косяк был - когда конвертируешь образ EBOOT второго диска необходимо ставить тот же ID что и у первого - тогда сохранение будет видно и можно будет продолжить игру!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.