Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
бросаю на psp образы игр в формате cso? ярлыки появляются на консоли , а игры не грузятся выдает ошибку 80020321. че делать HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
всем привет! нужна помошь! взял у друга psp хотел поиграть... а у него прошивка аж 2,81! вообщем старая модель ! его год назад брали! что делать?? нужно ли его прошивать??? если да то как? и на какую прошивку... если есть возможность поскажите плиз...
Возраст: 31 | | Сообщений: 39 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Glebik,Ох пацан....Ты даж не представляешь,как тебе повезло с етой прошывкой,ты должен быть щастлив,што ето не 4.01(там мат.плата TA 088 V3).Конечно пандорой!Почитай FAQ!!! Глупый вопрос)))
было проша 3.71 м33 решил рискнуть и скачать тему на 3.90 м33 и сделал что-то не так но это была не проблема так как у мя была прога для отката проши на 1.50 вот я сделал в рекавери Run programme psp/game/recovery/eboot/ и у мя получилось там надписи какиято надо было перезагрузить ПИХУ а я случайно нажал Х и всё терь в рекавери не заходит включаю горит индикатор и Экран чёрный кто ответит? ответьте Плиззз умоляю
help Я купил себе PSP 2 года назад,в штатах,постоянно обновлял версии,сейчас у меня 4.05 стоит! Я хочу скачивать и играть игры,но незнаю как это делать и что для этого нужно! Помогите пожалуста,буду очень признателен! Моя плата TA-082
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.