Просто запаиваешь контакты предохранителя, положив на него каплю припоя. но только потом лучше не эксперементировать, а то дальше сгорит уже аудиоконтроллер. И эксперименты нужно было проводить с вынутым аккумулятором, и включать, убедившись, что всё заизолировано.
кароч,я знаю что это за фигня, запитай калонку от любого динамика и сматри ЧТОБЫ У ТЕБЯ ОГАЛЁННЫЕ ПРОВОДА НЕ КАСАЛИСЬ ЧЕГО НЕБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!! припаивай проводки очень аккуратно, на всякий случай под металлической защитой экрана прилепи изоленту на динамики, у тебя почему не было, потому что когда провод касается металлической защиты срабатывает прелохранитель. будут еще вопросы пиши 473942249, не всегда бываю в аське
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кароч,я знаю что это за фигня, запитай калонку от любого динамика и сматри ЧТОБЫ У ТЕБЯ ОГАЛЁННЫЕ ПРОВОДА НЕ КАСАЛИСЬ ЧЕГО НЕБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!! припаивай проводки очень аккуратно, на всякий случай под металлической защитой экрана прилепи изоленту на динамики, у тебя почему не было, потому что когда провод касается металлической защиты срабатывает прелохранитель. будут еще вопросы пиши 473942249, не всегда бываю в аське
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Народ а что СЕЙЧАС уже не нужно что ли учитывать сопротивление динамиков ??? По закону два динамика включенные в паралель сопротивление вдвое поделят, вы уверены что усилитель выдержит ? И смысл подключать еще один динамик, без дополнительного усилителя громче не станет.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.