Купила псп го, решила прошить. сейчас по 5.70 хочу сначала прокачать его до 6.35 а потом поставить 6.35 PRO-B4, НО! скачала файл ебоот, кинула его в папку псп\гейм\аплоад а он устанавливать не хочет. и в мемори стик и в саму консоль кинула, и в корневой папке создавала аплоад папку и туда кидала. с самой пиэспишки устанавливать не хочет пишет не найдены обновления а если через папку игры то видит файл обновления но при запуске пишет что эту игру запустить нельзя...что делать?
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Здравствуйте я с начала 2011 года не заходил на ваш замечательный сайт, попробовал скачать игру и не нашёл ссылки. Я зарегистрирован. Что-нибудь изменилось ????? заранее спасибо!!!
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
ПОМОГИТЕ! почему когда я меняю тему, меняется только фон, короче файл CONF не прописывается!!! только если вручную написать в нем к примеру- /PSP/THEME/Clear XMB Black v4.ctf только тогда нема работает с самой соньки никак. плагины пробивал разные, результат тот же!
У меня PSP 3008 c платой TA-090 , стоит прошивка 6.20 PRO B4 - и слетают плагины при выходе из игры. Тестил PRO B4 6.35 - тоже самое.... На 6.35 PRO B3 такого не было. Как можно решить проблему?
скажыте пожалуста сейвы идут нп итры только с юмд дисками или на скачаные тоже? Если и гак итак то почму когда яскачал сеейв на wwe 2011 когда захожу в игру никого из реслеров ,нету игра начинает виснуть и psp вырубаетса?
Logan9792, - замени этот файл на файл с версией от 9.90. Тогда обновляться не будет никогда. Ну точнее пока Сони не выпустит какую нибудь 9.91 например, чего если и будет, то со-ооовсем не скоро.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.