Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить флешку микро сд 16 гигов для зызы и какой минимальный класс желательно брать Ну и по адаптору если не сложно пару слов,так я собираюсь брать фотофаст у парня с авито
Bleach: Heat the Soul 7 игра на psp при запуски чёрный экран проша 5.50 gen B full подскажи что сделать говарю сразу плагина KHBBS нет уже удалил не помагло
xто делать с этим кароче игры проги запускаются идет лого PSP и на логе встает и вырубается. музыку проигрывает, картинки открывает, другие флехи не пробывал. прошивка д3 фул! псп 2006слим! плагинов нет флеху фармотировал
Я вот только препрошил с офиц. на пиратку.....у меня щас стоит прошивка 5.00 m33-3!У меня такой вопрос закидываю игры он пишет"запуск игры не возможен.(80020321) почему?!И еще вопрос я могу теперь установить любую не офиц . прошивку или нет?!
Помогите у меня игра не запускаеться Marvel Ultimate Alliance 80020148 ошибка и все че делать прошивка 5,03 ген ц 3001 помогите плз ставил прометеус всеравно неидет KHHBS стоит уже давно всеравно неидет помогите плз
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
помогите начал перепрошивать свою psp прошивка потребовола перезапуск я дал согласие потом psp выключилась и не включаеться нажимаю вкл зеленаый индикатор поорит и снова вырубиться что делать????ПОМОГИТЕЁЁ!!!!!!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.