Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
запускаю игры пишеть ошибку 80020148 в расшифровках это означает Неподдерживаемый тип PRX но поменяв в VSH меню поменяв дравера мода получилось запустить,но только один раз,в чем проблама то
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Простите конечно что может не на той теме пишу просто чуть чуть не разбираюсь. У меня PSP Brite с прошивкой 6.31, можно как нибуди ломануть эту прошивку или сменить на оптимальную то есть 5.50 GEN? Так как на некоторых сайтах(форумах) пушут можно с помощью PSP Pandora Deluxe, некоторые вообще такие программы пишут что фиг поймешь пожалуйста помогите, я PSP в первый раз в руках держу и даже незнаю что к чему и какие тут нужны программы! заранее спасибо!
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
всё началось так- у меня была прошивка 5.50gen-d3, я скачал fifa11, но когда запустил, сначало чёрный экран, а потом пиха и вовсе вырубилась. потом я скачал другую fifa11 другого сайта и всё тоже самое. после этого я прошил пиху на 5.50 prometheus. и всё равно одно и тоже. что мне делать?
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
у меня psp 3008 игра pes 2011 не запускается выдает ошибку( ставил 3 прошивки gen-c prometheus 2 и 3 5.03 версии отключив плагины все равно не работает помогите!
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Здравствуйте! такая проблема,кореш мой ,гад, чёта смоей зызай сделал,по ходу вернул начальную конф-ю,я пошел с ней в сервис мне сказали,, надо перепрошивать,, я конечно не послушал,и начал настраивать сам,кароче настроил ,почти ,весь ваш сайт перерыл,кстати сайт мазёвый!! но не могу настроить запуск iso. cso игр book.reader 8.2 запустился а игры чёт не хотят ,запускаеш блымкает ,логотип psp,патом экран резко тухнет(обычно если игра норм запускается,он медленно гаснет) и секунд через 15 ,зыза вырубается , проша у меня 5.00 м33-4 можт у кого буду соображения буду оч благодарен , umd выключил,
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
скажите плиз... пробовал подключиться через бесплатную вай фай точку на пушке в макдаке - при соединение идет проверка вроде все норм и потом выдает ошибку 20000002 - что эта за ошибка и как с ней бороться...
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Здравствуйте люди! Я гляжу тут отвечают на вопросы...
Ну так вот: кто подскажет в чём может быть проблема? Играю значит в игру (без разницы какую) игра сохроняется (индикатор мигает),так много раз, казалось бы всё норм да? НО потом игра не сохроняется! Т.е. пишет мул "не выключаетя при горящем индикаторе бла-бла-бла...." но не виснит и индекатор не моргает! Нажимаю "HOME" выхожу из игры,делает вид что выходит и бам! Выключается! Но нормально включается.
Для справки.
PSP-1001 5.50 GEN-D3
Что делать собственно?
Сообщение отредактировано 10 ноября 2010 21:32. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.