Теперь в этом конкурсе будет только "Одно" правило.
Иметь желание победы
Чтобы у вас было такое желание победы я(.S.H.A.D.O.W.) увеличил призы до
1 место - 3000 инфошек + 1 подарок + медаль на 1 место 2 место - 2000 инфошек + 1 подарок + медаль на 2 место 3 место - 1000 инфошек + 1 подарок + медаль на 3 место
Против всех. Это просто две тупые несвязанные картинки, к тому же люто перекошенные. Причем абсолютно у всех. И да, если вы это называете лучшим винилом - я боюсь заглядывать в остальные ваши темы. Даже у пожилой бабульки и то вкус лучше будет.
Сообщение отредактировано 22 мая 2011 23:54. Редактировалось 4 раз(а)
А я уже говорил в первой теме, что картинки должны быть связаны и создавать единое целое, что произведет впечатление на тех, кто увидит винил на псп. А теперь тут просто две картинки с нарушенным соотношением сторон. Против всех.
Покажи мне где здесь написано, что выражать свое мнение запрещено. Это свободная страна и если мое мнение не нарушает другие законы, будь то конституция или административный кодекс, то я имею право его высказать.
Modern45, имеешь, имеешь, только это голосование на лучший винил, а не на худший...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Logan9792, расскажи свой секрет))) я наоборот стараюсь делать винил не по играм\\. так как кому-то нравится игра, а кому-то нет... а создатели прошивок для PSP и компания SONY - всем должны нравится!=)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.