Возраст: 27 | | Сообщений: 271 Благодарности: 18 / 6 Репутация: 23 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
ixlov, И что ты думаешь что если серв создадут с другого ПК и передадут тебе то он заработает? Чтобы создать сервер используи Хамачи или порты открывай
Возраст: 29 | | Сообщений: 972 Благодарности: 75 / 50 Репутация: 60 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Я не про это всмысле кто нибудь создаст сервер и он не будет передавать мне сервер просто он его создаст сделает меня Админом и если хочет уёдет и всё!
Возраст: 24 | | Сообщений: 211 Благодарности: 23 / 6 Репутация: -2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
Значит качай хамачи и создавай там новую линию (Ну или подсеть) и создавай свой сервер на этой созданой Хамачи подсетью. Создаешь индефикатор, пароль, выдаешь всем, и все они зайдут и смогут играть по созданой линий. Ой, забыл сказать - ты вместе с индефикатором, паролем должен еще сказать IP который ты создашь. Индефикатор и пароль тоже надо создать самому. Это так же просто как зарегатся на каком нибудьт сатйе. Я тебе помог? Добавь + в мою репутацию =)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати ты знаешь что если будет стоять в строке параметров сервера "online-mode:true" то тогда на сервер могут зайти только лицушники? (Тоесть те которые играют в лицензию MineCraft)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.